• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки к сериалу - как сделать, чтобы?..

Мими, девушку, я думаю, можно уложить в гамак, а потом мувобджексом отнести куда тебе надо. А вот с позами мужчин сложнее. В принципе, можно попробовать из сезоновской коробочки позу сажания цветов, в самом начале поймать, когда только-только начинается движение присаживания вниз вытянув руки. А вообще это надо экспериментировать. Я когда подбираю позы, обычно перепробываю штук двадцать разных вариантов :D

Ulla-Ho
А чтобы совсем трупиком выглядела, можно использовать мозу из бонвояжевской коробки, где человек лежит на спине и загорает :)

Это да! Тоже хорошая идея! Я вообще заметила, что одно и то же действо в симах можно либо десятью способами изобразить, либо никак :lol:

Скажите, а как усадить симку с пола на диван или на подставку OMSP? У меня она просто насквозь проходит.

Стюра, на подставку надо положить поднос ОФБ, он находится в столах, в разном. Надо скачать (или сделать самой) прозрачную перекраску этого объекта, поставить поднос на столбик, сделать все прозрачным, и потом можно сажать симку. :))) Или сначала посадить, потом перекрасить.

Куда класть прозрачную Magisplay??? Я ее в папку downloads положила, ищу ее в "столах и полках", а в игре она не появляется, никакой прозрачной полки там нет, только "оригинал", хоть ты тресни. :(

Kirieshka, нажми на оригинал и проверь, появилась ли прямо в нем дополнительная перекраска.

Шедевра, нет, не появилась. :( Обидно. Может, я что-то не доскачала? (Скачала пару столбиков, на которые нужно класть эту magisplay, они скачались и в функциях у них есть прозрачность, а у magisplay в функциях прозрачности нет. :(

Kirieshka, попробуй скачать еще раз. Если не выйдет, пришли мне приватом свой мэйл, я скину свой файл из даунов - у меня 100% рабочая.

Еще вопрос на всякий случай. СЕР стоит?

Шедевра, спасибо огромное за помощь, CEP не было, я и не знала, что его надо устанавливать тоже, можете удалить мои посты. Все заработало, ура! :)

Kirieshka, у меня такая же проблема была. :)

Вопрос к публике: как можно "открыть окно"? Мне нужен кадр, где симка выглядывает из окна...

AlexRo, есть сеты окон, включающие в себя открытый и закрытый вариант. Также открыть окно можно фотошопом: приделать в нем открытые створки, а в самом окне поставить пейзаж поярче (стекло же дает блики, притупляет краски). Еще вариант, который часто применяется для окон в пол, но и для обычных подойдет, если выбрать стиль окна попроще. Делаешь окно в стене, как обычно, а затем с помощью кодов (думаю, ты их уже все знаешь) ставишь еще элементы окна по диагонали, чтобы они примыкали к рамам. Это будут открытые ставни.

Я скачала две картины-хака с Инсиминатора - эту и эту. Но в игре я их так и не нашла :( Ищу в Картинах и в Развлечениях/В разном. Подскажите, где они все-таки лежат и работают ли они вместе. Возможно, стоит оставить только последнюю версию хака?

Последнее редактирование модератором:
подскажите,как сделать так,будто девушка тонет в море?и можно ли как-то на отдыхе заставить тина наблюдать за птицами?

AnnBrutality_Pelm., "тонет в море" - можно убить её через утопление с помощью кода разработчика (щелчок по симу Spawn --> Death Creation), а потом перезагрузить участок без сохранения. А подростки на птиц смотреть вообще не умеют.

Можно ли применить ко взрослому детскую анимацию? В частности - сон на диване с одной свешенной рукою?

Стюра, я не видела такую анимацию. Можно проверить коробочку с детской анимацией (у нас в теме есть ссылка на нее). Если в ней окажется нужная поза, примени ее ко взрослому. Небольшое искажение будет, но в целом прокатит. Если же там такой позы нет, то увы...:)

P.S. Фотошопом можно любую позу забабахать :)

Ребят, помогите плиз. Я читала, что кодом boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true можно вертеть вещи, но он у меня не работает. Объясните пожалуйста, в чём дело..

Назад
Сверху