• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки к сериалу - как сделать, чтобы?..

Графиня Татарская в коробке с анимацией из Ночной жизни, есть анимация по залезанию, вылезанию из гроба и еще что-то. Все прходит на нужной высоте.))

А вот простое... Как заставить сима посмотреть наверх, т.е. не задрать совсем голову, а просто немного выше? и застыть так)

Fиона_vamp, может, сделать, чтобы он смотрел на картину, висящую высоко? И снять, опустив стену (или переставив кодом). Или я тебя не поняла?

Оладушка,
Попробую)))) Только мне кажется как бы высоко не висела картина... сим сомтрит в одну точку...

Спрошу здесь, потому что не очень представляю, куда с этим вопросом: каким образом можно поменять цвет глаз уже созданным симам?

katenech, при помощи глаз, которые "одеваются" как маска или пудра. Найти можно на мод зе симс

Fиона_vamp, если постаивть сима в позу из коробочки сезонов, ловить светляков или бабочек, сим переодически будет задирать голову. Как на моем аватаре.

ребята, извините, если я не в ту тему пишу... не нашла, куда можно было бы обратиться. :o

не могли бы вы подсказать, как сделать круглый мост? :confused:
я знаю, что есть такой туториал, но найти его не могу... может, ссылочку какую напишите, а? :baby:

и исчо вопрос. :o
подскажите, где я могу найти китайские палочки для еды? мне для сериала надо. искала на МТС, но безрезультатно.

заранее огромное спасибо за помощь! :thanks:

Последнее редактирование модератором:
Есть вопросик...как сделать чтобы сим или симка смотрели немного наверх и в сторону??
Вот пример.

Katty, это просто такие глаза скачанные. А то, что она чуть голову повернула - это любое движение оглядывания; главное - правильные "линзы" надеть :)

Katty, Омега прав, это линзы такие. Я в игре, правда, ловила нечто подобное - взгляд в смысле - с помощью хакнутой картины, но вот не вспомню, каким именно действием. А линзы можно вот здесь посмотреть, к примеру. Или здесь. Может, подойдут :)

Можно как-нибудь сделать позу, чтобы сим сидел на корточках с вытанутой руко (протягивает ладонь с хлебными крошками голубям)?

Isterlode_SedY, можно попробовать взаимодействие с животными, если установлен аддон Петс. Там симы иногда присаживаются на корточки и вытягивают руку вперед. Или с детьми еще маленькими тоже можно посмотреть, мож что-то и подойдет :))))

Назад
Сверху