• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки к сериалу - как сделать, чтобы?..

Народ, помогите найти позу, которая использовалась на девушке, которая бежит

Везде говорили, что она просто бежит, но я уже сто раз пробовала и все никак!
Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

DissMiss, мне кажется она пинает мячик.. Есть аддон Хобби? Или при боях подушками мож можно

Всем привет! Долго листала 20 слишним страниц, но так и не нашла похожего вопроса, может пропустила... :confused:
У меня такой вопрос!
Положить сима или посадить куда угодно можно при помощи 2ух кодов и столбиков, но у меня предметы нормально ложатся на эти столбики, а вот симы оказываются на порядок выше столба, т.е. на нем, но выше еще в 2 раза. Как сделать так, что бы они находились правильно?:)

MeiKasahara
Если ты используешь позу, в которой сим изначально сидит (лежит) не на полу, а на мебели, то, оказавшись на столбике, он, естественно, поднимется выше, ведь сидячие позы уже рассчитаны под мебель.
Просто не пользуйся столбиками - сажай симов на поднос и двигай, куда тебе надо.

MeiKasahara
Если ты используешь позу, в которой сим изначально сидит (лежит) не на полу, а на мебели, то, оказавшись на столбике, он, естественно, поднимется выше, ведь сидячие позы уже рассчитаны под мебель.
Просто не пользуйся столбиками - сажай симов на поднос и двигай, куда тебе надо.

Спасибо! Но собственно я не сажу сима уже предмет, т.е. позу он принимает "в воздухе"! Наверное, этот поднос - нужная штука! Только как он выглядит и где его можно взять?:)

MeiKasahara
Да без разницы, где он принимает позу. :) Главное, что он уже на той высоте в позе находится, которая учитывает высоту мебели.
Подносы, да, вещь очень нужная. Можешь скачать здесь.
Но, честно говоря, для бОльшего простора для фантазии лучше пользоваться этими OMSP

Kativip, спасибо тебе огромное!:) Честно говоря, я даже не подозревала о их существовании!))
Их в "столах" искать?

MeiKasahara
Да. Столы/разное. Их там много появится, не пугайся. Двигать вверх-вниз их так же, как и картины, клавишами [ и ], OMSP с цифрами - это поворот на нужный градус, чтоб размещать предметы под разными углами. В общем, разберешься. :)

Как убрать клеточный разделитель? :( Хочется симов близко поставить друг к другу ,а он не дает...

Rin Tao
введи moveobjects on и boolprop snapobjectstogrid false и ставь симов. Второй вводить только с включённым кодом разработчика.

Rin Tao
отключает привязку по клеткам, то есть симов поставить вместе довольно легко) Ещё так очень удобно расставлять предметы, особенно если нужно бардак сделать)

Коды включить надо. Но если не пользоваться подносиками, то симы вблизи будут автоматически поворачиваться и прилипать друг к другу, как здесь на первом фото.
Подносики или подставки появились в аддоне Бизнес или можно их найти на MTS2.

Назад
Сверху