• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Наташа, (y):D Но ему было лет поменьше. И это был мой выбор литературы, как сказки на ночь.:D

Катюша, спасибо! :rose: Я что-нибудь еще покажу, ты заходи! )))

Продолжу тут. Если окажетесь в городке Катумба, то обязательно услышите историю про трех сестер: Три девушки из племени Катумба любили юношей из соседнего племени. Но племена враждовали между собой, и это была давняя непримиримая вражда. И тогда юноши решили украсть любимых. Из-за чего и завязалась битва. Шаман из племени Катумба заколдовал сестер, он превратил их в три скалы, как говорят, из лучших чувств - чтобы они не пострадали на войне. Только шаман погиб в бою. И девушек никто не смог расколдовать.

Катумба, "Голубые горы".

Национальный парк в Австралии. Это каньон, покрытый лесом. От испарений эвкалиптов стоит туман, он кажется, и правда, голубым.

Туристы... они такие туристы :D

Можно спуститься в лес и посмотреть, что там внизу.

А если голову поднять, то будет так.

Катумба - милый городок, он небольшой и весь в цветах. Домики утопают в лепестках, как в пене.

Мы посмотрели зоопарк, попался по дороге в Сидней.

Коалу подержать не дали, но можно было их погладить.

А кенгуру можно кормить. Они перемещаются свободно и с удовольствием берут еду из рук.

Вид из окна на Сидней. Гостиница недалеко от набережной.

Гуляли тоже там и в центре.

Ночные снимки в тех краях.

Привет! :hi:

Обалдеть! Это же сиднейская опера там тебе фон создаёт? :) С ума сойти. Даже не знаю что больше понравилось: лес и природа или город и набережная. Все классно! А эвкалиптовый воздух, наверное, совершенно невообразимого запаха? У тебя голова от избытка кислорода не кружилась? ;)
Очень красивые фото! Спасибо! Прямо как в глянцевых жуналах про путешествия!

Обалдеть! Это же сиднейская опера там тебе фон создаёт?
Опера. Но мы не заходили внутрь, а просто обошли вокруг.

А эвкалиптовый воздух, наверное, совершенно невообразимого запаха?
Там горный воздух, очень свежий.

У тебя голова от избытка кислорода не кружилась?
Нет, все нормально с головой! Шляпу хотела показать, купила там:D

Очень красивые фото!
Наташа, спасибо!:rose:

Ира, очень красиво, мне тоже все понравилось и природа, и огни большого города!!! :yes: Фотографии просто отличные, браво фотографу (y), я себе представляю сколько впечатлений))), а еще зверики позабавили, у коалы там детеныш, да?, я крокодил прям взглядом говорит как вы все меня достали и туристы и чистота ваша, хочу в болото :D, спасибо, что показала :love:

Фотографии просто отличные, браво фотографу
Спасибо!:o:D

у коалы там детеныш, да?
Малыш! Они не просто так сидят, тихонько двигаются - то лапу свою протянет, то по маме вверх ползет. Очень забавные!

крокодил прям взглядом говорит как вы все меня достали и туристы и чистота ваша, хочу в болот
Таня, ты в точку! У него там еще один бассейн был, аж голубой - стерильность! :rolleyes::D

Ира, спасибо за такую потрясающую экскурсию! :love: Как будто сама побывала в этой красоте. Природа невероятные вещи творит, конечно... Ну, и человек тоже))) В полнейшем восторге!:jump: Пойду еще разок поразглядываю)))

Ира, как красиво! А эти три скалы и правда имеют совершенно необыкновенный вид, словно человеческих рук дело. Умеет же природа нас озадачить :D
И деревья в лесу необычные, и городок такой нарядный! Коал хочу погладить тоже! Люблю этих зверюшек))))
Сидней шикарный, конечно! Снято отлично! А что это там за собор?

Лена, спасибо!:rose: Очень приятно, что понравилось)))

А эти три скалы и правда имеют совершенно необыкновенный вид, словно человеческих рук дело. Умеет же природа нас озадачить
Там нереально, как мираж. Мне уже вся эта поездка нереальной кажется, после того, как в привычную жизнь окунулась.

И деревья в лесу необычные
Древовидный папоротник и эвкалипты, в основном.

и городок такой нарядный
Только я мало домики снимала, больше цветочки. Там же весна, и все цветет вокруг. Красиво!

Коал хочу погладить тоже! Люблю этих зверюшек))))
Лена, они такие мягкие!))) Густой подпушек у него, до самого зверька не докопаться:D

А что это там за собор?
Кафедральный Собор Девы Марии, католический. Он в центре города, национальная святыня.

Французская Полинезия расположена в южной части Тихого океана. Включает пять архипелагов, всего 118 островов. Самый большой из них Таити, на нем находится столица Папеэте. Самый красивый Бора-Бора, известен золотыми пляжами, вода в лагуне вокруг острова имеет множество оттенков синего. А дальше всех находится архипелаг Маркизских островов. И это был для нас морской круиз. Ночью корабль в пути, а днем экскурсия по острову.

Картинки с "Райских островов"...

http://www.youtube.com/watch?v=NYpEI5O2SJo

Пожалуй все, что знала я про те места. И еще то, что на Таити жил Гоген.

А вы не были на Таити? :D

Черные пляжи на Маркизских островах, там черный вулканический песок.

Встреча туристов. Для местных жителей это своеобразный праздник.
Можно продать свои поделки из ракушек и семян и черный жемчуг.

Статуя Тики. По преданиям Тики, это первый человек. Бог создал Тики и поместил его на землю, как раз в районе Полинезии.
Все статуи и все фигурки называют Тики, и все они содержат разных духов:rolleyes:

Красивый остров Бора-Бора.

Порт на острове Райатеа. И это тоже большой остров, там есть порт.

Ира, ух ты, как ярко и экзотично! Мне танцы понравились :D
И еще вечерние пальмы на фоне моря. Вообще, очень красиво. А вы купались там? Или времени не было? Там рыбки плавают в зоне видимости?

Ира, какие же у тебя красивые снимки! Глаз не оторвать.
И Таити, конечно... Ну слов нет! И лотосы, держите меня, розовые лотосы!
У тебя талант фотографа! Ты умеешь так показать, словно с тобой рядом там постоял. Очень классно!
Спасибо!

Мне танцы понравились
Такие танцы каждый день!

И еще вечерние пальмы на фоне моря.
Вид из окна. Люблю закат, везде его стараюсь снять.

А вы купались там? Или времени не было? Там рыбки плавают в зоне видимости?
Этот круиз на десять дней, но только два на пляже провели. Хочется же побольше посмотреть.
Да, рыбки плавают вокруг и они совсем не боятся.

Лена, спасибо! :rose:)))

И Таити, конечно... Ну слов нет! И лотосы, держите меня, розовые лотосы!
"Будь словно лотос, что всегда чист и цветёт даже в мутной воде." :D
(Восточная мудрость)

Сама очень люблю этот цветок!

У тебя талант фотографа! Ты умеешь так показать, словно с тобой рядом там постоял.
Наталья Николаевна, спасибо! :o:D

Совершенно чудесные снимки, яркие сочные, очень красивые, я и раньше говорила, Ира, ты просто замечательно фотографируешь, абсолютно профессиональные снимки))), :yes:(y) я конечно покорена цветами, просто ах!))), и морем, и вечерним небом, очень красиво! А вот на этом снимке
так интересно смотрится островок из хижин в современном бедламе, очень здорово! Спасибо большое, что показала :love:

Совершенно чудесные снимки, яркие сочные, очень красивые
Там очень яркие цвета, они такие есть. Мне оставалось только щелкать. Все снимки сделаны на телефон, но камера на нем хорошая.

так интересно смотрится островок из хижин в современном бедламе, очень здорово!
Танюша, это рынок в таком стиле. В каждой из этих хижин магазин.

Спасибо большое, что показала

Я думала, что это какой-нибудь этно-центр, или галерея местного искусства )))))
Лен, не ошиблась, этно-рынок:D Народные поделки продают - статуи Тики, бусы и одежду, в основном.

Так вот они какие, Тики! :D Ириш, очень здорово! Фото потрясающие!:jump: Особенно понравились часовенка - такая аккуратненькая, как игрушечная! А свисающая будто над водой гроздь желтеньких цветочков - восторг!
Но самые любимые фоточки - закатные!:)

Назад
Сверху