Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна!Все-таки мир в игре, на удивление, живой ))
я тоже подписываюсь))), скрин с оленем в подтверждение, чудо простомир в игре, на удивление, живой
Лена, конечно, с ними все в порядке! У нас даже драконы живыОй, Аннушка с Лестером! Как я по ним соскучилась! Они замечательно выглядят, вижу, что с ними все в порядке))))
Да, с ведьмой можно познакомиться вот тут:Ну, какааааая у вас ведьма!!!
Катя, как думаешь, а чей мужчина?А мужчина роскошный-то какой
Таня, спасибо! )))Анна красавица рыжая))), портрет отличный получился, ну и Лестер с драконом очень хорош)))
Морозное тихое утром в парке... И первый, кто нас встретил, был оленья тоже подписываюсь))), скрин с оленем в подтверждение, чудо просто
Да, просто погружаешься в игрукстати, особенно это видно, когда две игры параллельно загрузишь трешку и четверку
"надо же, она все таки ведьма..."
Наталия Николаевна, спасибо!)))Ирина, снимки замечательные, а ведьмочка-то ваша, ну какая же модница!
Я буду это перечитывать!У тебя такие девчонки - как бы так сказать, они настоящие девочки.
Что-то у них у всех есть во взгляде такое тайное, женское. Чуть лукавства и кокетства, немножко наивности... точное соблюдение пропорций... и в результате имеем совершенно сногсшибательный коктейль!
Мы вас понимаем, да! И полностью согласны! Жаль, девчонки не знакомы, думаю, были бы хорошими подружкамиАня так смело и свободно там летит... лишь потому, что Лестер ждет внизу.
Да ни за что! Молчим как рыба!Но вы об этом больше никому...
Ира, ну чего тут думать?Катя, как думаешь, а чей мужчина?![]()
Спасибо! Побежала знакомиться!Да, с ведьмой можно познакомиться вот тут:
Лошадок любим. Они у нас, как "свет" и "тьма"...А еще именно этой твой паре очень идут лошадки)))
Мы не могли забыть детей и елку!Ой, как красиво! Но мало
Я вспомнила про это место. Ну, а лошадки... все еще год ЛошадиПрогулка просто великолепная! Как здорово вы придумали . И лошадки в снежных полях выглядят так по - новогоднему!
Лена, спасибо! ))Про ребят и говорить нечего. Красавцы просто!
Наташа, мне приятно очень!Особенно понравились фото на фоне стоунхенджа!
Хотели, как нарядней, праздник же..Ира, я извелась, пока смотрела! Виола без шарфика и шапочки! Замёрзла девочка же!
Наталия Николаевна, учтемА Эштон пока доехали, пока серенады! Сразу нужно было целовать и греть, скорее!
Дом нежно смотрится под снегомА Шато зимой смотрится не так торжественно, а мягче и нежнее, совсем другое настроение.
А продолжение под Новый годСогласна с предыдыщими ораторами! Ещё давай!