• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Однажды утром в Монте Виста...

Утро выдалось туманное. Несколько раз погода поменялась и цвет неба. Все-таки мир в игре, на удивление, живой ;) ))

Ой, Аннушка с Лестером! Как я по ним соскучилась! Они замечательно выглядят, вижу, что с ними все в порядке))))

Все-таки мир в игре, на удивление, живой ))
Абсолютно согласна!

Ну, какааааая у вас ведьма!!!:surprise: А мужчина роскошный-то какой, ух:love: Прекрасная пара! Очень понравились! Ириш, чудесные фото, как всегда!(y)

Ира, какие фоточки замечательные, (y) Анна красавица рыжая))), портрет отличный получился, ну и Лестер с драконом очень хорош))), пара отличная :love:
мир в игре, на удивление, живой
я тоже подписываюсь))), скрин с оленем в подтверждение, чудо просто :yes:
кстати, особенно это видно, когда две игры параллельно загрузишь трешку и четверку
последняя фотка мне ну очень понравилась "надо же, она все таки ведьма..." :D

Ой, Аннушка с Лестером! Как я по ним соскучилась! Они замечательно выглядят, вижу, что с ними все в порядке))))
Лена, конечно, с ними все в порядке! У нас даже драконы живы :D

Ну, какааааая у вас ведьма!!!
Да, с ведьмой можно познакомиться вот тут:

А мужчина роскошный-то какой
Катя, как думаешь, а чей мужчина? :D

Анна красавица рыжая))), портрет отличный получился, ну и Лестер с драконом очень хорош)))
Таня, спасибо! )))

я тоже подписываюсь))), скрин с оленем в подтверждение, чудо просто
Морозное тихое утром в парке... И первый, кто нас встретил, был олень :)

кстати, особенно это видно, когда две игры параллельно загрузишь трешку и четверку
Да, просто погружаешься в игру :yes:

"надо же, она все таки ведьма..."
(y):D

Спасибо, девочки, очень приятно, что вам нравится! )))

Последнее редактирование модератором:
Ирина, снимки замечательные, а ведьмочка-то ваша, ну какая же модница!
Очаровашка. У тебя такие девчонки - как бы так сказать, они настоящие девочки.
Что-то у них у всех есть во взгляде такое тайное, женское. Чуть лукавства и кокетства, немножко наивности... точное соблюдение пропорций... и в результате имеем совершенно сногсшибательный коктейль!
Моя любимица, конечно, Бьюти, но Анечка по своему неотразима. Вот даже волка приворожила, колдунья!

Вспоминаются слова из песенки... "Ты первая в жизни, кому бы я сдался..."

Любите своего хищника ;) Волки они вообще лучше всех. Это вам Ноля по секрету передала :angel:

Ирина, снимки замечательные, а ведьмочка-то ваша, ну какая же модница!
Наталия Николаевна, спасибо!)))

У тебя такие девчонки - как бы так сказать, они настоящие девочки.
Что-то у них у всех есть во взгляде такое тайное, женское. Чуть лукавства и кокетства, немножко наивности... точное соблюдение пропорций... и в результате имеем совершенно сногсшибательный коктейль!
Я буду это перечитывать!:o
А мои девочки... Анечка ведьма, сила Виолы в любви, а Бьюти... Бью наивнее других:D

Я отыскала твою песенку, подходит!
http://www.youtube.com/watch?v=hKP44RbKckE
Для Нолика и по секрету... Аня так смело и свободно там летит... лишь потому, что Лестер ждет внизу. И его сила и реакция не подведут - всегда готов подставить свои руки!:lovers:
У девочки черта есть "неуклюжая" Но вы об этом больше никому...;)

Аня так смело и свободно там летит... лишь потому, что Лестер ждет внизу.
Мы вас понимаем, да! И полностью согласны! Жаль, девчонки не знакомы, думаю, были бы хорошими подружками :D

Но вы об этом больше никому...
Да ни за что! Молчим как рыба! :D

Катя, как думаешь, а чей мужчина? :D
Ира, ну чего тут думать?:D Как я обычно говорю, у него на лбу бегущая строка "by ihelen":lol:
Да, с ведьмой можно познакомиться вот тут:
Спасибо! Побежала знакомиться!:)

Последнее редактирование модератором:
Девочки, просто Ира с такой любовью играет всеми своими персонажами, что они у нее совершенно необыкновенные, вне зависимости от авторов.

Девочки, играю, как умею. И мне очень приятно, что вам нравится! Мы любим наших человечков, любим все!)))
Лена, спасибо!)))

В день накануне Рождества у нас прогулка в Стоунхендж - место таинственное, древнее. Виоле нравилось бывать там. Раньше одной, а позже с Эштоном. И там она в любви призналась первая.
Кататься едем на лошадках. Иначе просто не добраться - снег, зима...

Прогулка в Стоунхендж

http://www.youtube.com/watch?v=5l3BBTHyP8g

Последнее редактирование:
Ира, сижу, смотрю просто завороженно, как же необыкновенно красиво, а еще очень нежно и романтично)))
какая же все таки пара Виола и Эштон удивительная у них взгляды всегда нежностью полны. А Виола здесь необычайно хороша!!! А еще именно этой твой паре очень идут лошадки))) Спасибо большое!!! :love:

Ой, как красиво! Но мало:o
Прогулка просто великолепная! Как здорово вы придумали . И лошадки в снежных полях выглядят так по - новогоднему!
Про ребят и говорить нечего. Красавцы просто! Им и в холод тепло вместе....

Спасибо, Танечка! )) Очень хотелось, чтобы получилось нежно, и камни не придали мрачности.

А еще именно этой твой паре очень идут лошадки)))
Лошадок любим. Они у нас, как "свет" и "тьма"...:rolleyes: Черный и белый - классно смотрятся!

Ой, как красиво! Но мало
Мы не могли забыть детей и елку! :D Но я картинки разделила.

Прогулка просто великолепная! Как здорово вы придумали . И лошадки в снежных полях выглядят так по - новогоднему!
Я вспомнила про это место. Ну, а лошадки... все еще год Лошади :D

Про ребят и говорить нечего. Красавцы просто!
Лена, спасибо! ))

Ира, я извелась, пока смотрела! Виола без шарфика и шапочки! Замёрзла девочка же!
Конечно, такую прическу под шапку прятать жалко... но все равно переживала :D
А Эштон пока доехали, пока серенады! Сразу нужно было целовать и греть, скорее! :o

Очень красивые снимки. Сама люблю Стоунхендж, и особенно виды с него открывающиеся.
А Шато зимой смотрится не так торжественно, а мягче и нежнее, совсем другое настроение.

Согласна с предыдыщими ораторами! Ещё давай!

Особенно понравились фото на фоне стоунхенджа!
Наташа, мне приятно очень! :rose:

Ира, я извелась, пока смотрела! Виола без шарфика и шапочки! Замёрзла девочка же!
Хотели, как нарядней, праздник же.. :o

А Эштон пока доехали, пока серенады! Сразу нужно было целовать и греть, скорее!
Наталия Николаевна, учтем (y):D Спасибо! :rose:

А Шато зимой смотрится не так торжественно, а мягче и нежнее, совсем другое настроение.
Дом нежно смотрится под снегом :yes: ))

Согласна с предыдыщими ораторами! Ещё давай!
А продолжение под Новый год :D

Ириша, какая красота! А ваш заснеженный шато на первой картинке напомнил мне роскошную русскую усадьбу 19 века! Коняшки замечательно дополняют эту жанровую картинку)) Чудесная прогулка и фото потрясающие, спасибо!:love:

Назад
Сверху