• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Лена, спасибо! У Винса с Бью сегодня выходной. А я хочу успеть поздравить всех со Старым Новым Годом!

Успела! С праздником! И получился "ретро" Новый год... :D

А Рорину очень идет зима, а Бью просто очаровательна!!!
С Бьюти играю ровно год, и только доиграла до зимы. В Рорине классная зима - такая розовая! Таня, спасибо!)))

В Рорине классная зима - такая розовая!
и правда розовая и такая красивая))) (y) Ира, какая у тебя замечательная пара, а Бью она такая чудесная, а в этом наряде просто глаз не отвести, как же мне нравиться твой ретро стиль))):yes: спасибо тебе :love:

Бью! Я по ней очень скучала! :love:

Ира, ну что сказать если фото отличные, зима такая экзотичная с пальмами, Рорин весь в розовом, и поцелуи...? :o
Кроме того, что все очень-очень красиво и замечательно тепло и сказать-то нечего!
Ну кроме как о Бью! :rolleyes: У девочки такое личико... как она посматривает на свадебный торт! Тот, кому следовало бы заметить этот взгляд, сделал для себя выводы? ;) А на каток когда зашла - ваааще! Глаза подняла и мордашка такая удивленная!
И хорошенькая же, ну сил нет! :love:

Я когда смотрю фото про Бью, то мне кажется, попадаю куда-то в тридцатые годы. И сразу вспоминаю Ильфа и Петрова и Золотого теленка и фильмы тех лет.
Настроение просто изумительное у этих фотографий. От них очень хорошо на душе становится.

Таня, Наташа, Лена, большое вам спасибо, девочки! :rose:

как же мне нравиться твой ретро стиль)))
Я когда смотрю фото про Бью, то мне кажется, попадаю куда-то в тридцатые годы.
С удовольствием погружаюсь в атмосферу прошлого, мне интересно и забавно там играть, ну и стараюсь соответствовать. Спасибо!)))

Тот, кому следовало бы заметить этот взгляд, сделал для себя выводы?
Если заметил, вида не показал! Наталья Николаевна, смеюсь :D

И хорошенькая же, ну сил нет!
Спасибо!)))

Ириш, какие красивые фотографии! И совершенно чудесная прогулка по зимнему Рорину.:yes:

P.S.: У Бью очаровательная шляпка:love:

Наталия Николаевна, спасибо! :bouquet:
Продолжила немножко с Бью, на поздравление и набралось. Весна, она, конечно, в настроении. У нас еще зима, но светит солнышко. От этого чего-то хочется такого неземного...:love:

И цветы среди снега, какой молодец! Бью выглядит очень счастливой!

Ириш, и правда очень весенние снимки, несмотря на снег, ты удивительно передала это, кусочком голубого неба, нарядом Бью без шарфика, чуточку розовым снегом и влюбленными взглядами))) :love: чудесные скрины))) (y)

Они вдвоем с Бью в зимних пейзажах очень колоритно смотрятся. Подходящий для нее молодой человек))) :love:

Девочки, спасибо вам огромное за комментарии! :bouquet:

Бью выглядит очень счастливой!
Сегодня день такой, она счастливая)) Лена, спасибо!

Какая Бью хорошенькая в этом красном наряде!
Тоня, спасибо, нам приятно))

очень весенние снимки, несмотря на снег, ты удивительно передала это
Танюша, мне хотелось передать. Благодарю!

Они вдвоем с Бью в зимних пейзажах очень колоритно смотрятся. Подходящий для нее молодой человек)))
Он очень подходящий для нее, я выбрала сама))
Даша, привет!!!

" Ах вернисаж, ах вернисаж... Какой портрет, какой пейзаж...
Вот, зиний вечер, летний зной... А вот, Венеция весной..."

Слова вертелись в голове. Будут портреты и пейзажи. Но саму песенку не ставлю, она, конечно, о другом.
У нас уже конец зимы. Но городские елки не убрали, так и стоят на площади. Начнем...

Анна и Лестер в Монте Виста

У Колизея было пусто, никого. Можно, без лишних глаз, поколдовать и на прогулку выпустить дракона.
Нам захотелось посетить "последнее прибежище любви" и вспомнить лето жаркое и карнавал.
День оказался длинным, да. Умаялись.) И было трудно разместить все мои снимки в один пост.)

Боже, какая красота! И как им идет снег! Фотка очень понравилась, где они вдвоем мчатся каждый на своем транспорте, ну супер просто!

И еще очень-очень красивые, где Аня колдует, а Лестер держит дракона.

Ира спасибо огромное, твои снимки прекрасны, как всегда! Они создают настроение и настраивают на романтический лад :love:

Лена, спасибо! )))

И как им идет снег
Не могла же я их оставить без зимы! Картинки были раньше, и я одну из них отправила тебе на Новый год. Вернулась в Монте Виста и досняла Венецию. И получилось так, как получилось.

Да, в Монте -Виста зима особенная. Кажется, что она не морозная, а просто снежная.

Ира, очень красиво, просто восторг!!!))),(y) этот город очень подходит твоим ребятам, вот умеешь ты правильно города выбирать, у тебя все пары живут в городках, которые соответствуют их характерам и настроению))),:yes::) мне тоже очень нравиться скрин, где Аня колдует, у нее такое личико забавное "я не ведьма, я добрая колдунья" ;)

Назад
Сверху