Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каждом городке неповторимая атмосфера. Классно же - можно еще играть нам и играть!Хорошая весна! Весенняя! Вот надо же, такая разная в городках.
Спасибо, Танечка!Чудесная весна, светлая такая, спокойная)))
Ворон сидел у Стоунхенджа. Мне захотелось посмотреть, как там весной? Нашла и бабочек и птичку.первый скрин такой интересный, как здорово ты поймала ворона с бабочками и лошадки весне рады, все дышит весной и любовью
хорошо, что иглу не растаяла
Домик потом растаял, да!А сердечки над иглу говорят о том, что перед тем как снежный домик растаял, в нем было очень-очень жарко!
Ох, обожаю этот город!Ира, какие снимки, какой Сансет!
Наташа, спасибо!У вас восхитительная весна!
Да не за что! Обращайтесь!Лена, спасибо!
Ага. У меня сегодня свободный день. Сижу, и не знаю, за что хвататьсяВ каждом городке неповторимая атмосфера. Классно же - можно еще играть нам и играть!
Каааак? Тебе тоже до сих пор не известен способ?P.S.: я тоже хотеть инструкцию по уменьшению файла городка!
Наташа, спасибо!Каждая фотография живая, дышит!
Могу инструкцию прислать.P.S.: я тоже хотеть инструкцию по уменьшению файла городка!
Да! И прокричал он именно для Бью. Вообще, игра у нас удивительная.Винс на всю улицу прокричал Бью о своей любви?