Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опера. Но мы не заходили внутрь, а просто обошли вокруг.Обалдеть! Это же сиднейская опера там тебе фон создаёт?
Там горный воздух, очень свежий.А эвкалиптовый воздух, наверное, совершенно невообразимого запаха?
Нет, все нормально с головой! Шляпу хотела показать, купила тамУ тебя голова от избытка кислорода не кружилась?
Наташа, спасибо!Очень красивые фото!
Спасибо!Фотографии просто отличные, браво фотографу
Малыш! Они не просто так сидят, тихонько двигаются - то лапу свою протянет, то по маме вверх ползет. Очень забавные!у коалы там детеныш, да?
Таня, ты в точку! У него там еще один бассейн был, аж голубой - стерильность!крокодил прям взглядом говорит как вы все меня достали и туристы и чистота ваша, хочу в болот
Мир удивительныйПрирода невероятные вещи творит, конечно... Ну, и человек тоже)))
Там нереально, как мираж. Мне уже вся эта поездка нереальной кажется, после того, как в привычную жизнь окунулась.А эти три скалы и правда имеют совершенно необыкновенный вид, словно человеческих рук дело. Умеет же природа нас озадачить
Древовидный папоротник и эвкалипты, в основном.И деревья в лесу необычные
Только я мало домики снимала, больше цветочки. Там же весна, и все цветет вокруг. Красиво!и городок такой нарядный
Лена, они такие мягкие!))) Густой подпушек у него, до самого зверька не докопатьсяКоал хочу погладить тоже! Люблю этих зверюшек))))
Кафедральный Собор Девы Марии, католический. Он в центре города, национальная святыня.А что это там за собор?
Такие танцы каждый день!Мне танцы понравились
Вид из окна. Люблю закат, везде его стараюсь снять.И еще вечерние пальмы на фоне моря.
Этот круиз на десять дней, но только два на пляже провели. Хочется же побольше посмотреть.А вы купались там? Или времени не было? Там рыбки плавают в зоне видимости?
"Будь словно лотос, что всегда чист и цветёт даже в мутной воде."И Таити, конечно... Ну слов нет! И лотосы, держите меня, розовые лотосы!
Наталья Николаевна, спасибо!У тебя талант фотографа! Ты умеешь так показать, словно с тобой рядом там постоял.
Там очень яркие цвета, они такие есть. Мне оставалось только щелкать. Все снимки сделаны на телефон, но камера на нем хорошая.Совершенно чудесные снимки, яркие сочные, очень красивые
Танюша, это рынок в таком стиле. В каждой из этих хижин магазин.так интересно смотрится островок из хижин в современном бедламе, очень здорово!
СпасибоСпасибо большое, что показала
Ой, вот ничего себе! Я думала, что это какой-нибудь этно-центр, или галерея местного искусства )))))это рынок в таком стиле. В каждой из этих хижин магазин.
Лен, не ошиблась, этно-рынокЯ думала, что это какой-нибудь этно-центр, или галерея местного искусства )))))