Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, так сложилось, что этот город нам родной.Я сама обожаю Сансет. Так приятно увидеть мир человека, которому в этом городке тоже хорошо
Не знаю почему, у меня плавают. Только они не заплывают далеко, до маяка там точно не доплыть. Но возле берега и возле пляжа Олд-Пьер плавают любые виды водного транспорта. Даже картинки в мире есть.Я смотрю ты и кораблики пристроила там, а я не смогла почему-то. Я полноценный порт не строила, а вот просто от берега у меня симики не плавают на лодочках
Симы плавают и на лодках и винсерфом, но только если зайти в воду, чуток отплыть от берега и там выбрать действие "сесть в лодку". А просто от берега - ни в какую. Может и правда с портом смогут. Я вынашивала мечту обратиться к кому-нибудь из креаторов миров, чтобы чуток поправили маршрутизацию Сансетского моря, но пока не расхрабриласьНаташа, а ты все возможности исследовала?
Я тоже каждый закоулочек там облазилаДа, так сложилось, что этот город нам родной.
Может, я просто не замечала... Наш основной порт здесь: Конечно, можно их в разных местах натыкать, но корабли не поплывут. Такое впечатление, что глубины им не хватает.Симы плавают и на лодках и винсерфом, но только если зайти в воду, чуток отплыть от берега и там выбрать действие "сесть в лодку". А просто от берега - ни в какую
Мне в голову бы не пришло. Но если это возможно сделать, было бы очень неплохо.Я вынашивала мечту обратиться к кому-нибудь из креаторов миров, чтобы чуток поправили маршрутизацию Сансетского моря
Да, состояние покоя и безмятежности я и стремилась передать. Катюша, спасибо, так приятноСразу чувствуется, что домой вернулись - такие умиротворенные...
Она царит во мне. Пока царит, буду передавать.А меня впечатлила любовь, царящая в этой семье.
Бурундуки от прошлогодних листьев. Там, где листву сгребали - бурундук. А скоро осень новая, я и решила парк прибрать. Это десятый бурундук - первые нас кусали!Ну и бурундук, разумеется.
Ириш, так это же замечательноОна царит во мне. Пока царит, буду передавать. Правда, конца не видно.
Тут демиург виноват.Ну что за мужчины всегда заняты своими машинами.
Но шляпка точно, как для нее специально делалась.
Одела шляпку на нее и поняла, нужен Шопен.Игра с листьями, любовь и Шопен - потрясающе!
Мне так нравится твой Рорин, хранящий атмосферу первой половины прошлого века. Прям смотрела бы и смотрела!
Спасибо, нам приятно очень.Лена права, это кадры из старого и очень любимого фильма...