• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ира, уже столько раз сказали, но я ещё раз скажу - очень красиво!
И тепло и солнечно и простоооооорноооо! Столько простора, какой же это кайф!
Я сама обожаю Сансет. Так приятно увидеть мир человека, которому в этом городке тоже хорошо :love:
Я смотрю ты и кораблики пристроила там, а я не смогла почему-то. Я полноценный порт не строила, а вот просто от берега у меня симики не плавают на лодочках :(

Наташа, спасибо большое!:bouquet:
А от простора точно кайф! И я в четверке не могу без него жить.

Я сама обожаю Сансет. Так приятно увидеть мир человека, которому в этом городке тоже хорошо
Да, так сложилось, что этот город нам родной.

Я смотрю ты и кораблики пристроила там, а я не смогла почему-то. Я полноценный порт не строила, а вот просто от берега у меня симики не плавают на лодочках
Не знаю почему, у меня плавают. Только они не заплывают далеко, до маяка там точно не доплыть. Но возле берега и возле пляжа Олд-Пьер плавают любые виды водного транспорта. Даже картинки в мире есть.
Наташа, а ты все возможности исследовала? Попробуй на корабле вдоль берега проплыть. Но порт можно поставить не везде. Один стоит недалеко от городского пляжа, второй внизу у дома Вульфов - это как раз, где вы живете.

Наташа, а ты все возможности исследовала?
Симы плавают и на лодках и винсерфом, но только если зайти в воду, чуток отплыть от берега и там выбрать действие "сесть в лодку". А просто от берега - ни в какую. Может и правда с портом смогут. Я вынашивала мечту обратиться к кому-нибудь из креаторов миров, чтобы чуток поправили маршрутизацию Сансетского моря, но пока не расхрабрилась :) а Атакоя на форуме сто лет не вижу уже.

Да, так сложилось, что этот город нам родной.
Я тоже каждый закоулочек там облазила :)

Симы плавают и на лодках и винсерфом, но только если зайти в воду, чуток отплыть от берега и там выбрать действие "сесть в лодку". А просто от берега - ни в какую
Может, я просто не замечала... Наш основной порт здесь:
Конечно, можно их в разных местах натыкать, но корабли не поплывут. Такое впечатление, что глубины им не хватает.

Я вынашивала мечту обратиться к кому-нибудь из креаторов миров, чтобы чуток поправили маршрутизацию Сансетского моря
Мне в голову бы не пришло. Но если это возможно сделать, было бы очень неплохо.

Ириша, прелесть какая эти бурундучки:D И лошадки:) Чудесные фоточки! Сразу чувствуется, что домой вернулись - такие умиротворенные...

Какие милые пейзажи, а бурундучков и белочек я вообще только сейчас как следует разглядела! И как трогательно Алекс их прижимает к щеке:rolleyes::love:

Ириша, какие кадры красивые! А Алекс с бурундуком - это просто мимимишество:love:

А меня впечатлила любовь, царящая в этой семье. :love: Ну и бурундук, разумеется. Как же без него? :D

А меня впечатлила любовь, царящая в этой семье.
Она царит во мне. Пока царит, буду передавать.:love: Правда, конца не видно.:D

Ну и бурундук, разумеется.
Бурундуки от прошлогодних листьев. Там, где листву сгребали - бурундук. А скоро осень новая, я и решила парк прибрать. Это десятый бурундук - первые нас кусали!
Навык зоолога прокачивается, похоже, это скрытый навык. И получилось "мимимишество".:D

Ева, спасибо!)))

Наташа, да! Я аж задумалась, нужно ли тему продолжать... Решила, что картинками продолжу.:D

Осень в Рорине

https://www.youtube.com/watch?v=yRmPPoKMuo8

Действие происходит в доме Винса. Бьюти пришла к нему сама. Я предоставила свободу Бью, и она занималась, чем хотела.
Было забавно наблюдать. А мы старались побыстрей машину сделать.

Надо сказать, это не быстрое занятие. И продолжение следует...:D

Ира, вот я опять сижу в немом восхищении, какие кадры! какая осень! какая Бью! (y)(y)(y) Начнем с наряда, он ей безумно идет, фото в листьях просто красотища))):yes: Ну что за мужчины всегда заняты соими машинами. Ирочка спасибо большое за великолепный отчет))) :love:

Танюша, большое спасибо!))) Я наконец-то добралась до осени. Картинки с листьями мне тоже нравятся.

Ну что за мужчины всегда заняты своими машинами.
Тут демиург виноват.:D Очень спешила с этой стройкой. Машину мы уже закончили. Кататься можно!

Подумала, лучше ее покрасить в черный цвет, все-таки Винсу на работу ездить. И сейчас делаю вторую часть. Хочется до поездки все успеть.

Ой, какая Бью забавная с мячиком этим )))) А вообще Таня права, ей идет этот наряд , и осень идет. Да ей вообще все идет! Но шляпка точно, как для нее специально делалась. Мне так нравится твой Рорин, хранящий атмосферу первой половины прошлого века. Прям смотрела бы и смотрела! Как кадры старого любимого фильма.

Ира, пожалуй, это моя самая любимая пара у тебя!:love: Очень ждала новых отчетов с ними:o Бью - такая милая, такая чистая и такая хрупкая... Очарование твоей осени вторит ее собственному очарованию. Игра с листьями, любовь и Шопен - потрясающе! :jump: Ну, как же здорово тебе удается передать дух эпохи! (y) Лена права, это кадры из старого и очень любимого фильма... Спасибо!:bouquet:

Лена и Катя, большое вам спасибо, девочки!:bouquet:

Но шляпка точно, как для нее специально делалась.
Игра с листьями, любовь и Шопен - потрясающе!
Одела шляпку на нее и поняла, нужен Шопен.:D

Мне так нравится твой Рорин, хранящий атмосферу первой половины прошлого века. Прям смотрела бы и смотрела!
Лена права, это кадры из старого и очень любимого фильма...
Спасибо, нам приятно очень.:o

Назад
Сверху