Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо девочку пугать, она у нас всего боитсяОй, сейчас налетят и съедят. И пироженки и Бью
А это правда так? А кто из вас? Ева, я буду ждать картинку...Не съедят, мы сейчас верхом на лошади, а слезать лень. У нас скачки на носу.
Ну не все же на конях сейчасНе съедят, мы сейчас верхом на лошади, а слезать лень. У нас скачки на носу.
А это кто сказал?Ну не все же на конях сейчас
Хор мальчиков-сладкоежекА это кто сказал?
А это нас пугает, даХор мальчиков-сладкоежек
А вы нас угощааааали?За хор мальчиков не бойтесь, у них нет мальчиков-сладкоежек, ни одного.
Тут все зависит - что считать за сладкое...За хор мальчиков не бойтесь, у них нет мальчиков-сладкоежек, ни одного.
Так вы сами всё время говорите, что ненавидите сладкое.А вы нас угощааааали?![]()
Тут все зависит - что считать за сладкое...
Эмоциональная! А почему веселая... не знаю. Но отрываласьИриш, какая эмоциональная и веселая у тебя девушка! Отлично отрывается на горках! Предпоследняя фотка особенно хороша ))
Из стора платьице. У меня вещи все из стора. Фотки на пляже удалисьОчень милое у вас платьице в горошек - прелесть!
Очень понравились фотографии на пляже и в воде в цветах заката!