• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Боюсь плохой парень не выманит ее из дома поздним вечерком. :lol: Трусиха это убийство в игре. Кому-то очень не повезет. :D

Решила жизнь ей усложнить, ну, чтобы слишком легкой не казалась :D Значит, мы так и будем с ней вдвоем город изучать :lol:

Ага. :yes::D Жалко прям девочку, такая красотка и не повезло ей с демиургом, ой недобрый он оказался. :lol: Ириш, ужасно интересно как у нее сложится. :D

Просто у нее демиург-экспериментатор :lol: Ева, мне уже самой интересно :D

Ира, Бью такая хорошенькая прям глаз не оторвать, чудесное нежное создание и загар ей очень идет.

Ириш, какая Бьюти милая! И очень в стиле этого города. Мне она так понравилась! Сильно не мучай детку! ))))

Мне очень понравилась Бью: своим характером, взглядами, какой-то особой атмосферой, которую она создает на фотках. Ириш, потрясающая девушка! И особенно радует ее характер: не идеально прилизанный с кучей "хороших" черт, а с пунктиками ))) Это добавляет живости ))

Я только добралась до интернета. Что-то совсем беда со связью :(

Бью такая хорошенькая прям глаз не оторвать, чудесное нежное создание и загар ей очень идет.
Танюша, спасибо! Не было цели создавать красавицу, а вот создание ранимое и нежное, пожалуй :D

Ириш, какая Бьюти милая! И очень в стиле этого города. Мне она так понравилась! Сильно не мучай детку! ))))
Нам очень с Бью приятно, что так встретили! Спасибо, Лена! Малышку обижать не стану, просто Бью девушка с особенностями :rolleyes:

Мне очень понравилась Бью: своим характером, взглядами, какой-то особой атмосферой, которую она создает на фотках. Ириш, потрясающая девушка! И особенно радует ее характер: не идеально прилизанный с кучей "хороших" черт, а с пунктиками ))) Это добавляет живости ))
Женя, спасибо! А у меня совсем "хороших" персонажей то и нет... :D Я тоже не люблю, когда все гладко.

Ира!
C Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний!

За поздравления спасибо! Всех поздравляю с Рождеством! И небольшое обновление - прогулка в парке.

На зимнем празднике :cold:

Светлого Рождества! А мы домой... :D

Иришка,потрясающие фотографии.......такие тёплые и семейные.А вашего медвежонка я бы затискала,ну такой хорошенький,прелесть!!!!!

Спасибо, Леночка :rose: Мы на прогулке всей семьей. А медвежонка все по очереди тискают... И даже подключился дедушка :D

Ириш, с Рождеством Христовым! Всех благ тебе и твоей семье!

Назад
Сверху