Rany Randolff
Модератор
Зимняя сказка
Мне еще очень понравился вид на поместье - очень красиво получилось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лошадки, наша гордостьА лошади как потрясающе отсняты. Так великолепно пойманы моменты, любуюсь!
Люблю я этот домМне еще очень понравился вид на поместье - очень красиво получилось
И пруд и парк, вот и гуляем домаОтлично, что парк такой большой и пруд свой, на коньках можно покататься.
Не успели еще налепить, но налепят! Я тут переезжала на новый комп.Старшие так трогательно с малышатиком смотрятся. Небось, снеговиков ему налепили))))
Лена, мне тоже эта фотка нравится, чем-то она запала в душу. А вроде, ничего особенного... Спасибо ))))А Виола такая изящная рядом с мужем , прелестная фотка, где они вдвоем.
Он веселится так, обрадовался снегуЛегионер наш то ли стал коровкой на льду, то ли просто веселится от души
Сама я даже не заметила... Малыш смешнойА на одной из фоток с Алексом у него пальма за спиной ну прям как чубчик выглядывает.
Женя, спасибо )))И эти трогательно-веселые моменты и создают настоящее предновогоднее настроения, полное улыбок, семейного счастья и тепла.
Хочется праздника уже... Лена, спасибо! )))Иришка,во-первых хочу отметить твою новую шапочку...она чудесная,создаёт особую предпраздничную атмосферу что-ли,потому как зима там такая классная и сразу представляется Новый год.
Красивое поместье, да )))Очень мне ваше поместье нравится,такое большое и красивое очень,как раз для такой большой семьи,как ваша.
Вот, переехала! Заново ставила игру, все города и стор. Три дня переезжалаКстати,как там у тебя с переездом на новый комп,надеюсь что играть стало намного лучше и комфортней....
А праздник уже скоро! )))прямо чувствуешь приближение главного семейного праздника
Что бы я не снимала, всегда этот маяк на заднем планееще теплый свет маяка, Жозя вот любит его с большой свечой сравнивать
Люблю смотреть, как мои человечки на коньках катаются. Сама последний раз каталась в детствеА после ваших зимних радостей на льду тоже захотелось на коньках покататься, вот только погоды подходящей дождусь
Ой, а я люблю. Потому мне всегда к ним хочется, когда вижу как катаются. Так редко удается выбраться на каток)))Сама последний раз каталась в детстве
Виола счастлива - все есть, что она может пожелать. СпасибоУ Виолы такой счастливый взгляд....
Санта принес мешок игрушек. Как без СантыА медвежонок ваш очень славный малыш! Такой хорошенький, и взгляд темных глазок любопытный- а что мне Санта принес?
Ой, балуют! Ребенка не спускают с рук ))))Хорошо ему, такому маленькому в семье, где столько взрослых. Балуют, наверное )))))
Спасибо, ЖеняМаленькое рождественское чудо, полное любви и романтики))
Выходит, все передала без слов...Какие красивые и романтичные фотки! Ваше рождество прям пропитано нежностью и любовью! И так это здорово! Так стало тепло на душе! Спасибо!
Виола не успела испугаться
Вот, да! У нее не было возможностиГлавное при боязни высоты не смотреть вниз )) А Эштон и не дал Виоле возможности опустить взгляд ))
Алекса сделаю еще... праздники только начались! СпасибоА еще Алекс будет? Мне так нравится третья фотка! Кажется, он говорит по секрету: "А что мы маме подарим?"