• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ириша, невероятно романтичные фотографии! У меня сразу вызвали ассоциации со свадебным танцем, даже похожи некоторые, отчего я сразу расплылась в мечтательной улыбке и надолго залипла, разглядывая твою пару :love: Все-таки отличное взаимодействие разработчики добавили, ну очень оно трепетное, одновременно страстное и персонажи так поглощены друг другом, как и должно быть в танце (y) Ну и то, что они парили в чистом синем небе, тоже невероятно здорово! Спасибо :bouquet:

Ой какой танец! Очень здорово получилось! (y) И даже поцелуй в воздухе запечатлели! :love:
Как же все же жаль, что его на земле не станцуешь.

Ириш,красиво то как и так романтично,очень красивый танец........а мы что-то всё никак его не освоим,да и некогда пока,но обязательно потом попробуем.

Спасибо, девочки! :bouquet:

Маша, очень красивый танец в полете и с элементами акробатики. И дивный поцелуй. Картинки я перемешала, просто составила рассказ в картинках :rolleyes:
И мне он кажется быстрей, чем танец на земле. Крутила камеру, чтобы поймать момент, было не просто успевать за ними.

Ева, и правда, на земле так не станцуешь. Но ничего, мне нравится тот танец на земле и новый поцелуй. Зато теперь есть выбор :D

Лена, у вас события куда важней! (y) Танец освоите потом. Нужны всего лишь сильные мужские руки и навык новых технологий (у Лестера 8й) :D

Ириш, я только смотрю и романтично вздыхаю:rolleyes::D
Ребята так гармонично смотрятся вместе, как черный уголек и рыжее пламя.
Вроде бы такие разные, но чувствуется, что они из одного мира, своего собственного, отличного от других.

Ириш, я только смотрю и романтично вздыхаю
Лен, не вздыхай, нормально все :D

Ребята так гармонично смотрятся вместе, как черный уголек и рыжее пламя.
Характерные оба. И их легко снимать, картинки всегда яркими выходят.

Вроде бы такие разные, но чувствуется, что они из одного мира, своего собственного, отличного от других.
А так и есть. И знаешь, я за ними наблюдаю и вижу, что им вместе хорошо :yes:

Продолжу приключения на пустоши. Мы же не только танцевали, а выполняли квест :)

Корабль пришельцев

Немного колдовства из прошлого...

И будущего... :D

Когда мы возвращаемся домой, в горах уже бывает снег. Вот, прямо чувствуешь, что горы :rolleyes:

Наш домик. Да, атрибутика осенняя осталась, но это скоро я исправлю :)

Шикарные фотки, Ириш! Эти ребята гнут город под себя :D Из корабля пришельцев сделали какую-то колдовскую пещеру!
И этот райончик вам очень идет. Современный стеклобетон не для них!

Я аж зависла на зимней фотке с домиками О_о Как же красиво! Необыкновенный момент пойман, кадр как будто живой :eek:

Лена, спасибо! ))))

Из корабля пришельцев сделали какую-то колдовскую пещеру!
Аня там как-то впечатлилась, а когда вышли, стала отжигать свое! Она всегда колдует что-то на себя или на Лестера любовное, и оба ходят так... под кайфом :D

И этот райончик вам очень идет. Современный стеклобетон не для них!
Да, не могу я их переселить. Тем более, все свои штучки колдовские разместили в доме.

Женя, мне очень нравится зима в горах! Особенно когда внизу еще тепло... Спасибо! ))))

Ириш, очень понравилось путешествие ребят на пустошь, но по-настоящему прониклась фотками именно их возвращения к своему домику в горах :love: Лучшей иллюстрации поговорки про "а дома лучше" и не сыщешь (y)

Правильно, что не переселяешь их. Можно гонять на новомодных пылесосах и досках, можно любоваться диковинными цветами и прочими штуками, но не забывать и про старую-добрую магию, и про все атрибуты прошлого - вряд ли кто-то из технобудущего тыквы у порога оставляет :D

Рыжику безумно идет красный цвет! Вообще чем больше на нее смотрю, тем сильнее восхищаюсь. Очень яркая девочка! Ну и Лестер, конечно, мужчина хоть куда :love:

Так и знала, что райончик для ребят будет горняцкий. Хотя мне кажется, что их магия великолепный симбиоз с новомодными штуками из будущего. И то, и другое фантастика. :D больше всего знаешь какой кадр понравился, Ириш? :D Угадай? :D

Лучшей иллюстрации поговорки про "а дома лучше" и не сыщешь
Ой, дома всегда лучше :D

Можно гонять на новомодных пылесосах и досках, можно любоваться диковинными цветами и прочими штуками, но не забывать и про старую-добрую магию, и про все атрибуты прошлого - вряд ли кто-то из технобудущего тыквы у порога оставляет
Тыкву везли с собой :rolleyes:

Рыжику безумно идет красный цвет! Вообще чем больше на нее смотрю, тем сильнее восхищаюсь. Очень яркая девочка!
У девочки любимый красный цвет :yes: )) Маша, благодарю :rose:

Ну и Лестер, конечно, мужчина хоть куда
Наш Лестер - персонаж Ихелен. Лена мне сделала его для Ани. И только для нее.

Спасибо, Лена :rose:

Хотя мне кажется, что их магия великолепный симбиоз с новомодными штуками из будущего. И то, и другое фантастика.
Дальше посмотрим. Но на зиму остались тут. Я просто уже сделала картинки :rolleyes:

больше всего знаешь какой кадр понравился, Ириш? Угадай?
Трудно сказать :confused: Мне предпоследний :rolleyes: И еще нравится, где Лестер и дракончик :D

Ева
, спасибо :rose:

Последнее редактирование:
Наш Лестер - персонаж Ихелен. Лена мне сделала его для Ани. И только для нее.

Спасибо, Лена
Ириш, мне очень приятно видеть, что они так подошли друг другу. Каждый раз, глядя на них, испытываю огромное удовольствие от того, что и я здесь немного поучаствовал)))) И да, он только для Ани, даже у меня в игре он нигде не живет.

Ира, красиво очень)))(y) Скрин с домиками очень хорош, а мне еще очень нравиться предпоследний где Аня на доске крупным планом, чертовски хороша! :yes:

Ириш, не угадала. Тот, где хрустальный цветочек в воздухе. Зеленый кажется заряжен добротой? :D

Ириша, волшебная шапочка! Город укутала зима, вода кажется зеркальной, а особняк - принарядившимся (y) Очень красиво :love:

Ира, красиво очень))) Скрин с домиками очень хорош, а мне еще очень нравиться предпоследний где Аня на доске крупным планом, чертовски хороша!
Танюша, спасибо, я старалась :bouquet:

Ириш, не угадала. Тот, где хрустальный цветочек в воздухе. Зеленый кажется заряжен добротой?
Ну, надо же :rolleyes: Он темноват, у меня яркий монитор, и я стараюсь таких снимков избегать. Но соглашусь, он милый.
Там, правда, доброта... во всем. :D

Ириша, волшебная шапочка! Город укутала зима, вода кажется зеркальной, а особняк - принарядившимся
Маша, спасибо, что заметила! Очень приятно :love:

В Шато пришла зима. Все вышли посмотреть на это чудо в парк, полюбоваться первым снегом.

http://www.youtube.com/watch?v=ZRt4lemOyro

Вот, так мы отдыхаем, в ожидании праздников. Пока гуляем дома :D

Ириш, здорово! (y)(y)(y) А лошади как потрясающе отсняты. Так великолепно пойманы моменты, любуюсь! :love:

Назад
Сверху