• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Вот так встаешь с головной болью и легкой тошнотой, заходишь на форум, а тут американские горки! Что вы со мной делаете, девочки?

Ева, мы не нарочно же! :love: Отставить болеть! Это я твоей голове командую :D

С Парижем надо познакомиться. Мы любим просто там гулять, просто идти куда-то взявшись за руки...

Звучит очень романтично... :o

а такое ощущение, что отметила
Ева,такие же ощущения,как будто ночью незнамо чем занималась,голова просто раскалывается.

Парижем надо познакомиться
Ириш,это точно....на самом деле там какая-то особенная атмосфера.Не зря его называют городом влюблённых,постоянно ходишь с ощущением лёгкой влюблённости и хочется просто ходить держась за руки,можно даже и молча.Но это молчание,тоже говорит о многом......

Хорошо бы было, чтобы она тебя послушалась

Передай ей, что такая светлая и талантливая голова не должна болеть! пусть будет хорошей девочкой :D

но я сказала, что прочитала где-то, что это сексуально Ходит...

:lol::lol::lol: Мужчины, такие мужчины :lol:

А я ночью точно спала и голова совсем не болит:D Девочки, а вам желаю, чтоб она срочно проходила и больше так себя не вела:D

Это все твой безумный график
Машуль,это точно.....я думала сегодня хоть дома побуду,ага...наивная...опять позвонили с работы,сейчас придётся ехать,во сколько буду дома по прежнему не знаю:(

Леночка, Ева, выздоравливайте!
Ириш,спасибо большое тебе.......вот таблеток напилась,жду теперь реакции......

Лен, я тоже жду реакции и вроде она происходит. Хотя.. Если мотнуть головой это жесть. :lol:

Девочки, просто вам надо отвлечься... И тогда быстро все пройдет :yes: ))

А у вас там никакой перемены погоды не намечается? Может потому и болит?
Я постоянно в Москве зимой так мучилась. Мигрень не проходила.

Ой, я прошляпила свои 4000! Это все "спасибы" виноваты :D Но чтобы не нарушать нашу традицию, вот тебе сегодня обалдевшее солнышко :lol:

post-522621-1239779752.jpg

Какое миленькое! Оно проснулось, но еще не причесалось :lol:
Машунь, спасибо! :bouquet:

Назад
Сверху