• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Учила в школе, что они размером со шмеля, но эти оказались больше, удивилась
А они разных видов бывают, в смысле размеров. Я тут в Израиле тоже два раза видела такую птичку. Крупненькую:)

Ириш, как же я люблю твои фотки!!!! :jump::jump::jump: Столько красоты! С ума сойти!!!!!:love: Колибри просто чудо! Да все просто чудо! :D
А цветочки в Японии покажешь?

А они разных видов бывают, в смысле размеров. Я тут в Израиле тоже два раза видела такую птичку. Крупненькую
Бывают, да :yes:

Лена, мы пробовали ром и даже домой его покупали. Но про него ничего сказать не могу - ром, как ром, я не любитель рома :D

Ева, спасибо, солнышко! :D Цветочки с острова Гуам? Надо картинки подобрать. Цветочков много у меня, мне нравится снимать цветочки.

Сейчас чуть-чуть Парижа покажу. Ночной Париж на Рождество, мы были там в 2012 году.
Шел дождь, и праздничные елки мокли под дождем.

И Елисейские Поля

Магазины и витрины

Площадь Согласия

И Лувр

Снято уже на телефон :D

Последнее редактирование:
Ах Париж! Этим все сказано! :love: Красота необыкновенная! Спасибо тебе громадное!!!! :love:

Ириш, от восхищения аж сердце замирает... Я на фотку с закатом не могу налюбоваться, настоящий шедевр, просто дыхание от нее перебивает, какая красота! Все остальные тоже невероятные, просто райский уголок на Земле :love: Париж чудесен, не зря ты его так хвалила :)

Но про него ничего сказать не могу - ром, как ром, я не любитель рома
Я как раз недавно доканала бутылку , только доминиканского, в чай и кофе :lol:
Она доооолго тянулась :D

Париж нарядный очень! Люблю европейские рождественские города!!! У меня доча как-то Рождество в Швейцарии встречала, сказка жи))))

Я на фотку с закатом не могу налюбоваться, настоящий шедевр, просто дыхание от нее перебивает, какая красота!
Удачно место выбрано, с берега видно, как солнышко за гору садится.

Лена, мне больше нравится мадера, но португальская с острова Мадейра. И тоже долго тяну бутылку 50летней выдержки :D
Европейские города оформлены всегда красиво. Очень на праздники Германию люблю. В Швейцарии была в горах и на Женевском озере.

Спасибо, девочки :D

Ириш, как красиво! Практически Экзюпери. :D А вдали кораблик или это маяк?

Ириш,потрясающие виды на фотографиях.........я смотрю ты просто супер фотограф,так здорово заснять,это ещё уметь надо.

Европейские города оформлены всегда красиво. Очень на праздники Германию люблю.
Это точно........а я ещё Австрию люблю...особенно зимой,там так классно украшают улицы и особенно площади в городках,некоторые выглядят просто сказочными.И продают много,много всяких сладостей.

Ираиш, Париж сказочный! Я как ребенок вообще люблю всяческие красивые огоньки, поэтому на первой фотке долго зависала:lol:

Наташ, я тоже люблю огоньки, потому на новогодней елке для меня главное-гирлянда:D

Не, для меня на елке самое главное пушистость и чтоб стояла до старого нового года! :D

Ох, как здорово - Рождество в Париже. Ну пусть дождь, зато атмосфера праздника полностью перекрывает отсутствие снега :)

я смотрю ты просто супер фотограф,так здорово заснять,это ещё уметь надо.
Лена, спасибо :o Там просто рай для фотографов! Снимаю я обыкновенно, навожу и жму на кнопку. Если забываю, куда нажимать, у мужа спрашиваю :D

А я все люблю - лампочки, елки пушистые, и чтобы стояли долго :rolleyes: ))

Лена, Наташа, Ева, Лида, спасибо, девочки :bouquet:

Назад
Сверху