Rany Randolff
Модератор
А они разных видов бывают, в смысле размеров. Я тут в Израиле тоже два раза видела такую птичку. КрупненькуюУчила в школе, что они размером со шмеля, но эти оказались больше, удивилась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они разных видов бывают, в смысле размеров. Я тут в Израиле тоже два раза видела такую птичку. КрупненькуюУчила в школе, что они размером со шмеля, но эти оказались больше, удивилась

Бывают, даА они разных видов бывают, в смысле размеров. Я тут в Израиле тоже два раза видела такую птичку. Крупненькую

Цветочки с острова Гуам? Надо картинки подобрать. Цветочков много у меня, мне нравится снимать цветочки.Я как раз недавно доканала бутылку , только доминиканского, в чай и кофеНо про него ничего сказать не могу - ром, как ром, я не любитель рома

Удачно место выбрано, с берега видно, как солнышко за гору садится.Я на фотку с закатом не могу налюбоваться, настоящий шедевр, просто дыхание от нее перебивает, какая красота!

Ева, и как ты разглядела? Я думаю, это корабликА вдали кораблик или это маяк?

Это точно........а я ещё Австрию люблю...особенно зимой,там так классно украшают улицы и особенно площади в городках,некоторые выглядят просто сказочными.И продают много,много всяких сладостей.Европейские города оформлены всегда красиво. Очень на праздники Германию люблю.

Лена, спасибоя смотрю ты просто супер фотограф,так здорово заснять,это ещё уметь надо.
Там просто рай для фотографов! Снимаю я обыкновенно, навожу и жму на кнопку. Если забываю, куда нажимать, у мужа спрашиваю 
))