Rany Randolff
Модератор
А они разных видов бывают, в смысле размеров. Я тут в Израиле тоже два раза видела такую птичку. КрупненькуюУчила в школе, что они размером со шмеля, но эти оказались больше, удивилась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они разных видов бывают, в смысле размеров. Я тут в Израиле тоже два раза видела такую птичку. КрупненькуюУчила в школе, что они размером со шмеля, но эти оказались больше, удивилась
Бывают, даА они разных видов бывают, в смысле размеров. Я тут в Израиле тоже два раза видела такую птичку. Крупненькую
Я как раз недавно доканала бутылку , только доминиканского, в чай и кофеНо про него ничего сказать не могу - ром, как ром, я не любитель рома
Удачно место выбрано, с берега видно, как солнышко за гору садится.Я на фотку с закатом не могу налюбоваться, настоящий шедевр, просто дыхание от нее перебивает, какая красота!
Ева, и как ты разглядела? Я думаю, это корабликА вдали кораблик или это маяк?
Это точно........а я ещё Австрию люблю...особенно зимой,там так классно украшают улицы и особенно площади в городках,некоторые выглядят просто сказочными.И продают много,много всяких сладостей.Европейские города оформлены всегда красиво. Очень на праздники Германию люблю.
Лена, спасибоя смотрю ты просто супер фотограф,так здорово заснять,это ещё уметь надо.