• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ириш,как же твоей девочке идёт этот город,да и вообще этот стиль.Прям смотрю на неё и любуюсь.

Ириша, у тебя тут сплошная красота! :sun: Ну Бьюти и есть же :D Очень интересная девушка! И ее страсть к платьям в горошек категорически поддерживаю (y)

Искусственный загар вам, кстати, весьма идет, еще больше глазки заиграли, по-моему, хотя куда уж больше - очень яркие :love:

Купальник у вас отпадный! А от Эроса худышкам теперь, как выяснилось, не пироженки брать нужно, а чтоб на руках носил - сразу вес наберете без лишних заморочек :lol:

На аттракционах больше всего понравилась фотка, где Бью вниз головой на мертвой петле висит - такой момент отпадный, я бы пищала :lol:

А еще в полном восторге от маленького медведика :love: Столько нежности сразу просыпается, когда смотришь на фотографии с ним и его родными :heart:

Маша, привет! Так рада, что ты вернулась! Очень приятно, что Бью понравилась :D

А от Эроса худышкам теперь, как выяснилось, не пироженки брать нужно, а чтоб на руках носил - сразу вес наберете без лишних заморочек
Так Эрос мимо проскакал! Он очень торопился, видно, к вам :D У нас только пироженки остались :lol:

На аттракционах больше всего понравилась фотка, где Бью вниз головой на мертвой петле висит - такой момент отпадный, я бы пищала
Ой, я бы не полезла на такой аттракцион, вообще :lol:

А еще в полном восторге от маленького медведика
Машунь, спасибо :love:

Ева, Наташа, Лена, Танюша, Машенька! Спасибо, солнышки! :sun:

Я поздравляю всех со Старым Новым годом! :D

Ириш, спасибо! Сама рада вернуться :love:

Ой, я бы не полезла на такой аттракцион, вообще

А я лазила... :D Сейчас прочитала твой комментарий и так ярко вспомнилось! Во, делюсь ощущениями :D Видео не мое, но аттракцион тот самый :D

Я там была! Но не полезла. Поэтому со знанием дела говорю :D Парни мои катались. Хороший парк (y) У нас период был - возили сына по разным паркам... :rolleyes:

Шикарно там, да? :jump: Мне, например, очень понравилось! а на водяные горки хоть полезла? меня плащ не спас ни разу :lol: ходила потом как мокрая курица :D а сынишку вы здорово побаловали - целый день на свежем воздухе, с кучей ярких впечатлений. Мечта же :love:

Нам парк в Испании больше Диснеевских понравился (y) Мы даже жили там, на территории парка был отель. А сына в свое время баловали, да :D Были еще в Париже и в Орландо.
На водяные лазила! Мокрые были все, но там же жарко летом. Я лазила везде, кроме тех горок :D

А мы из Барсы в Салоу мотались, но оно того стоило :D Здорово, что так много путешествуете! Это очень ценные воспоминания, фотки пересматриваем изредка, так приятно! А как тебе в Париже вообще? я все думаю, стоит, не стоит ехать?...

Я лазила везде, кроме тех горок

Единственное, что мне там не понравилось, - это огромный корабль-маятник... Тошниловка самая настоящая, пардон :o

Путешествия всегда того стоят. Даже не знаю, что еще лучше есть? Ну, из того на что мы тратим жизнь :D
Конечно, надо побывать в Париже. Несколько раз была. Париж - это Париж! Надо бывать везде, где сможете. И всюду делать слайды, фотки, фильмы... :D

Единственное, что мне там не понравилось, - это огромный корабль-маятник... Тошниловка самая настоящая, пардон
Не помню про корабль. Или его не было еще, или я тоже пропустила.

Вот так встаешь с головной болью и легкой тошнотой, заходишь на форум, а тут американские горки! Что вы со мной делаете, девочки? :lol:

Никогда не был и не хочет? Города разные, у каждого своя душа - свое особое настроение. И надо просто побывать, чтобы понять о чем я говорю. С Парижем надо познакомиться. Мы любим просто там гулять, просто идти куда-то взявшись за руки... :D Я очень Хельсинки люблю, сама не знаю почему, но всегда чувствую себя, как дома :rolleyes:

Ева, привет! :D Что с головой?

Привет, Ириш. :D Болит ужасно! Вроде не отмечала вчера, а такое ощущение, что отметила. :lol:

Назад
Сверху