• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Безумно нравится все-таки ваш особняк. Такой он... Вылитый аристократ в общем. С виду благородный, неприступный, даже капельку холодный... Зато внутри... Внутри теплынь, красота, запах елки, детский смех, шорох упаковки, в которую заворачиваются подарки - одним словом, счастье
Маша, приятно же! :D Мне тоже нравится наш особняк, он стильный. Холодный, неприступный с виду - мало окон. Так было в ролевой, и я не стала ничего менять.
Хотелось, чтобы получилось так - зимняя ночь и теплая гостиная. Создать контраст и дать возможность заглянуть, а что внутри? Как будто в дом за персонажами попали зрители... :rolleyes:
Спасибо )))

Ну а мне приятно, что в ощущениях своих не обманываюсь :) Но, с другой стороны, обмануться-то сложно, у тебя фотографии лучше всяких слов говорят (y):)

Ну а мне приятно, что в ощущениях своих не обманываюсь
Да, очень классно, если понимают (y)

Но, с другой стороны, обмануться-то сложно, у тебя фотографии лучше всяких слов говорят
И это точно! Трудно со словами :D Ищу другие средства выражения... :D

Ириш,невероятно красивые фотографии.Люблю смотреть на счастливые семьи,карапузик ваш такой хорошенький в этом костюмчике.
Эх,амы всё никак танец не освоим,а так хочется.Ириш,дом у вас шикарный,прям дворец настоящий,а зимой вообще классно смотрится.....

Спасибо, Леночка :rose: Очень люблю эту семью и дом.
Танец освоите потом, как будет время. И скоро праздники. Правда, у нас там поцелуй, Виола не отважится на танец. Это два разных действия. И поцелуй не так уж высоко и страшно... :D

Анна и Лестер

Новогоднее

У Ани с Лестером все хорошо. Просто они другие, они живут в своей реальности :)

Всех поздравляю с Новым Годом! А пожелать хочу Любви и Красоты. Только они спасают мир.

Аааай, какая зимняя сказка! Иришка, красота! Домики будто сахарной глазурью укрыты :heart: А Аннушка среди снега сияет солнышком (y) С Наступающим вас тоже!

Ириша, и тебя тоже с наступающими праздниками! У ребят настоящее новогоднее настроение, и это не может не радовать :jump: Пусть в новом году твоими верными спутниками будут любовь, счастье, удача, улыбки и, конечно, солнышко! :love:

С наступающим!

Ириш, с наступающим!
Желаю чтобы новые радости к тебе приходили, а старые проблемы исчезали!

Иришка,поздравляю с наступающим Новым Годом!Любви и счастья тебе в новом году!!!!

Ириша, с Новым годом тебя и твоих чудесных ребят! Счастья вам и любви!
Храните всегда вашу необыкновенно интеллигентную, теплую, полную преданности и любви атмосферу вашего мира!

deva433.png

Спасибо вам за поздравления и пожелания! И за такие теплые слова! Всем добрых светлых праздников! :bouquet:

Аааай, какая зимняя сказка! Иришка, красота!
Хотелось сказку снять, чтобы не страшную, а добрую. Я даже подпись сделала, что все на самом деле хорошо! :D

Маша, так рада видеть Джесс в гостях! :bouquet:

Слава, Наташа, Леночка, спасибо за поздравления! :martini:

Ихелен, Лена, улыбнулась размеру девочки. Вот, сразу видно, что подарок от всей души! :D И за прекрасные слова спасибо! Как чувствую, так и стараюсь делать. А без любви я не сняла бы ничего, просто бы у меня не получилось.

Спасибо, Танечка! :bouquet: Желаю счастья и удачи всем в новом году!

Последнее редактирование:
Иришка, с Новым годом! :love:
Желаю тебе всего-всего и много! Ну а главное, любви и здоровья! :heart:

Ева, спасибо, солнышко! Счастливых праздников! :love:

Хочу представить вам малышку Бью.

Бьюти из Рорин Хайтс

Бьюти работает в салоне красоты. И лишь мечтает стать художником. Чтобы исполнилась мечта, ей надо многому учиться.
Любит фруктовое парве, платья в горошек, поцелуи... Очень боится темноты :D

И первая поездка в городской бассейн. Правда, не повезло с погодой - дождь пошел.

Как Бью искусственный загар, идет? :D

На этом завершаем первый выход и возвращаемся домой.

Но, думаю, что продолжение следует...

Ириша, отличная девочка. Настолько нежной, утонченной она у тебя получилась. Глазки - загляденье!

Ириш,очень красивая девочка получилась.Она отлично вписалась в новый городок.Она действительно выглядит,как девушка 50-х и ей очень идёт этот стиль.А ещё ей безумно идёт загар,такая она красотулька с ним.

Спасибо, девочки!))) Старалась, чтобы Бью вписалась в городок. Она хорошая девочка с капризным характером... возможно, для плохого парня :D А пока парня нет, мы изучаем городок. Сто лет не создавала никого, приятно, что вам нравится.

Назад
Сверху