• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
simmama, какие веселые фотки, на четвертой, кажется, Лестер тут что-то "отжег" судя по его лицу
Да, он забавный там, "отжег" наверняка :D

а последняя фотка самая-самая

Ира, очень магические скриншоты!
PlaySims, очень приятно, что зашел! Спасибо! :)

Анна таким взглядом смотрит на Лестера, будто всю жизнь в будущем прожила, а не с ним прилетела
Наверное, реакция от черт характера зависит... Все персонажи очень разные, и это здорово! ))

Это, наверное, смешно, но я решила продолжить традицию и оставить у тебя очередное тысячное сообщение :D Это чтобы вам всем было теплее :love:

Время пролетело незаметно. У нас малыш подрос. Знакомьтесь, Алекс Д`Арт :birthday:

Торта не дали, нет! Я не придумала, как его разместить на детский столик :o

Осень пришла в Сансет, но все еще тепло. Поэтому отправимся гулять. :)

А дальше... дальше спать, пора в кроватку. Родители устали. За один день мы научили парня ходить и говорить! :D

simmama, ой какая прелесть......ну не могу,настолько он хорошенький и по моему,копия папочки.......ну как же он мне нравится.....вам теперь девочку надо,чтобы была на маму похожа.......

Ой, Ириш, какой хорошенький! Самый красивый из твоих, по-моему :o
Он похож на обоих родителей. Глаза мамины, только цвет папин. Очень милый ребенок.

Папина копия прям! :D Хороший мальчуган и, судя по темпам обучения, очень смышленый :o Великим ученым станет :o

Девочки, спасибо вам! :bouquet:

настолько он хорошенький и по моему, копия папочки.......
Вот такое чудо у нас получилось :) Алекс похож на папочку, расцветкой точно!

вам теперь девочку надо, чтобы была на маму похожа.......
Боюсь, нам не успеть, я долго их выращиваю. Но хочется, чтобы кто-нибудь получился, как Виола.

Самый красивый из твоих, по-моему

Парень, красивым будет. Я подсмотрела, не удержалась :o Но всех люблю! Винни у нас же самым первый. Элиза - дочка лапочка. Правда, характер вредный у нее, хотя по виду и не скажешь :D

Он похож на обоих родителей. Глаза мамины, только цвет папин.

Лена, а как ты разглядела? Он еще такой маленький. Но верно же. Нижняя часть лица от Эштона, а разрез глаз, как у Виолы, мне кажется :yes:

Папина копия прям!
Похож, похож... не спорю :D

Хороший мальчуган и, судя по темпам обучения, очень смышленый
Так родители опытные уже! Но мальчик умный :yes: У Алекса черта есть - гений, от дедушки ее передаем ))

Лена, а как ты разглядела? Он еще такой маленький. Но верно же. Нижняя часть лица от Эштона, а разрез глаз, как у Виолы, мне кажется
Я опытный тоддлеровод :D Кроме того, я помню твоих старших малышами. Алекс отличается от Винни.
Разрез глаз и постановка, как у мамы у него. И во взгляде что-то такое есть,хоть он и темный.

Я опытный тоддлеровод
Тоддлеровод и симодел :D

Алекс отличается от Винни.
Отличается

Разрез глаз и постановка, как у мамы у него. И во взгляде что-то такое есть,хоть он и темный.
Значит, Алексу и от мамы что-то досталось :) ))

Последнее редактирование:
Ириша, поздравляю ваше замечательное семейство! Мальчуган - сама прелесть! Безумно понравилось фото, на котором оба кареглазика - папа и сына - на фоне осенней листвы (y) А еще обратила внимание, что детишка почти в тон маме одет, вроде как компенсация: верх - копия папы, низ - копия мамы, ну хотя бы частично :D Рада за ребят очень, чудо чудное у них подрастает :love:

Ева, спасибо! :rose: Малыш хорошенький! Забава для всей семьи :D

Маша, твое солнышко согревает меня :D

Безумно понравилось фото, на котором оба кареглазика - папа и сына - на фоне осенней листвы
Вместе красиво получились, да. Маша, спасибо! :rose:

А еще обратила внимание, что детишка почти в тон маме одет, вроде как компенсация: верх - копия папы, низ - копия мамы, ну хотя бы частично
Вышло случайно, Виолу я одела первую, потом нашла для Алекса костюмчик. А сходство между ними заметила уже в картинках. Но так со мной бывает :D

Последние осенние картинки (дальше зима и Новый год :) ). Мы едем прогуляться к морю.
Элиза и Дион. Сопровождают Винсент и Маркиз.

Прогулка

У нас Дион подрос. И это его первая такая дальняя прогулка. А чубчик у него смешной.
Но мне понравился, поэтому оставила, как есть. Имя зато подходит (Зевс) - Дион.
Будет Элизы конь. Малышка его быстро приручила. Сошлись характерами :D

Ириша, какая дивная фотосессия! И с моим миром сейчас перекликается - я тоже с лошадками зависаю просто :D

У каждой фотографии свое настроение, но мне больше всего понравилась та, где Винсент и Маркиз несутся во весь опор к маяку, где вся компания на фоне гор и зарева листвы, ну и, конечно, у моря... Что может быть роскошнее такой прогулки? Я прям у тебя помедитировала в теме :D

Чубчик у коняшки отменный! Правильно, что оставили :D

А вообще словно перенеслась в другую эпоху с твоими ребятами - вылитые аристократы, невероятно хороши :love:

Ириш, как красиво снято! Просто браво! А наряды выше всяких похвал, сама люблю этот пиджачок. (y)

Маша, Ева, спасибо, девочки :rose:

И с моим миром сейчас перекликается - я тоже с лошадками зависаю просто
Маша, у тебя скоро обновление? Или я пропустила что-то... :D Люблю лошадок, да и в игре они забавные.

Что может быть роскошнее такой прогулки? Я прям у тебя помедитировала в теме
Приятно слышать, я старалась :o

Чубчик у коняшки отменный! Правильно, что оставили
Он шлем спартанца мне напоминает, или легионера :D

А вообще словно перенеслась в другую эпоху с твоими ребятами - вылитые аристократы, невероятно хороши
А наряды выше всяких похвал, сама люблю этот пиджачок.

Еще добавлю несколько картинок, не все вошли.

Не дождалась, пока исправят форум, терпения не хватило. Чтобы картинки разместить, сменила браузер.
Вроде, работает. Надо успеть другие темки посмотреть, зайти в миры. Пока картинки делала, отстала... :D

Назад
Сверху