• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Мне хочется показать вам не вошедшие картинки.

Моя Виола

И познакомить с родственниками:

Полина Лоран

И брат Виолы по отцу Луис Лоран

Напомню, Шарль Лоран, наш папа...

И нежная картинка получилась - Виола и Эштон.
Сто раз показывала этот танец, но очень нравится... :)

Нежность.
Дорогое лекарство - нежность. Принимать каждый день по капле.. Добавлять по чуть-чуть во фразы.. Перед каждым приёмом речи.. Очень хрупкая упаковка..
Очень маленький срок храненья.. Только - в тёплом и светлом месте.. Только в любящем чьём-то сердце... (с)

Я скоро уезжаю, и меня какое-то время не будет. Но думаю, еще вернусь :D

Приятно познакомиться с родственниками, хотя про папу я, в принципе, и так догадалась :) еще в тот раз обратила на него внимание :) а Виола все-таки Снегурочка - как же ей дивно идет этот цвет! И слова такие замечательные... Очень ложатся на последнюю фотографию... :love:
Вот смотрю на нее и стесняюсь спросить - может, где-то что-то пропустила? :confused: - у вас пополнение планируется? :o

Ир, ты не говори так неопределенно "думаю, еще вернусь"... ты лучше определенно возвращайся :D

Виола все-таки Снегурочка - как же ей дивно идет этот цвет! И слова такие замечательные... Очень ложатся на последнюю фотографию...
Маша, большое спасибо! И слова дивные, да :)

Вот смотрю на нее и стесняюсь спросить - может, где-то что-то пропустила?
Все верно, ждем малыша! Наш Эштон хочет мальчика. МК в помощь, и будет мальчик... :D

ты лучше определенно возвращайся

Последнее редактирование:
Все верно, ждем малыша! Наш Эштон хочет мальчика

Ого-го! У вас в Шато семейная жизнь просто бурлит и переливается - столько событий! Поздравляю же от всей души! Это ведь очень здорово - детки уже вон как выросли, скоро у них самих детки появятся, правильно Эштон и Виола решили, молодцы :))

simmama, Ириш, поздравляю вас! Такой чудесный день и такая замечательная свадьба. Малышка Эмили прелестна в своем новом качестве. Ей очень идет и платье и прическа.
И счастливых родителей тоже поздравляю :D
А Виоле и Эштону желаю мальчика, пусть желания сбываются!
В свадебное путешествие поедете?

У нас сегодня День Рождения! И небольшое обновление, но важное - родился Александер :baby:

Маленький Алекс Д`Арт, он совсем крошечный, и его только привезли... :D

Ааааа! Как здорово! Ну вот, родители теперь могут заново вспомнить все , что связано с пеленками, подгузниками и бутылочками! Поздравляю с таким счастьем! :D
Имя прекрасное у малыша! Виола чудесно выглядит, и вообще, они оба очень счастливые на снимках!

Женя, Лена, спасибо, девочки! :bouquet: Малыш нас уже радует! Родители счастливые до невозможности )))
Только сегодня сама приехала, тоже счастливая :rolleyes: Теперь все вспомним, повторим... Жизнь продолжается, игра имеет смысл :D

Ириша, поздравляю с маленьким-большим счастьем! :love: Алекс Д'Арт очень благородно звучит и для такого крохи пока чересчур солидно :D но имя отпадное, очень нравится! Как он к маме маленькую лапку тянет - умиляюсь :bouquet:

simmama, поздравляю вас с рождением малыша,вот уж действительно счастье для родителей.......:love:

Маша, Лена, спасибо за поздравления! :rose:

Алекс Д'Арт очень благородно звучит и для такого крохи пока чересчур солидно :D но имя отпадное, очень нравится!
Мне тоже нравится! Как-то других вариантов и не было, я знала сразу, будет Алекс... Подрастет, защитником будет :D

Ириш, примите мои запоздалые поздравления со свадьбой!:bouquet: Невеста была просто изумительна! Такой нежный образ ей очень идет!:yes:
Ну и конечно же поздравляю с таким важным и радостным событием - с рождением маленького Алекса!:jump:

Наташа, спасибо за поздравления :bouquet:

Поставила я дополнение и поиграла, нравится! Первыми путешественниками в будущее стали Виола и Эштон.

И было это так...

Очень эффектно появились, не ожидала :D

И первым делом мы купили дом. Потом отправились в торговые ряды. Отправились на новенькой машине.

Одежда в будущем мне показалась на любителя. Похоже, что Виоле так же показалось. Но поиграть в переодевание нам было интересно, даже весело :D

Дальше смотрели новые товары. Понравились забавные зверьки. Гитара будущего хорошо звучит!
Уже стемнело, когда отправились смотреть своих потомков.

Парень на Эштона похож, мне показалось, что вполне. И даже есть фамильная черта "душа компании". Виоле меньше повезло, только ее глаза достались клонам.
Встретили хорошо, о том о сем поговорили, но ночевать мы не остались.

Картинок будет больше, только начало. И продолжение следует... :)

Хорошо вы в будущем погуляли, потомков своих нашли ))) А какой домик купили? Крайний на воде?

Ириш, прими мои поздравления! И со всеми событиями, и с началом аддона в твоей игре! :D
Фотографии изумительные! И потомки у вас прелесть, очень симпатичные. (y)

Ир, появились шикарно! А на кого мелкого оставили, на нянек? ))))
Мне очень нравится как они выглядят в будущем в традиционной одежде! Это придает им индивидуальность))))

Жень, угадала полностью! :D

Наш домик и домашние занятия.

О чем мечтают симы в будущем? Когда уже все есть и будущее прямо за окном. Мои о том, чтобы домой вернуться :D
Мы возвращаемся домой.

Вернулись! :D

И небольшой анонс. Смотрите скоро в нашей программе...

Гости из прошлого

Уже в процессе... :D

Назад
Сверху