• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ириш, да мы тоже с Ежом в нем тусили, по машинке признали знакомые хоромы )))) А вторая часть не менее интересна, чем первая! Особенно нравится второе фото, от него веет теплом и романтикой:heart:

Ева, Лена, спасибо! Пока постила вторую часть... сейчас отвечу.

Потомки разные у нас, выбрала несколько. Мне просто всех не показать, их много!

Эштон с Виолой появились, я просто рот открыла от удивления. И этот новый поцелуй, он, без сомнения, удался ЕА :D

Алекс осталася дома, там много кто у него есть, он не один. Сама раздумывала, что нельзя Виолу отправлять, но соблазнилась путешествием во времени :o

Женя, спасибо! Понравился мне этот дом, он на воде. А у Виолы водный знак, ей нравится, когда вода, еще она купаться любит :yes: )))

Я как раз этот дом перестраиваю. )))
Ева, отлично же! Мне очень нравятся твои дома. Дашь закачать? Себе поставлю )))

Последнее редактирование:
Ты знаешь, посмотрев на твои снимки, даже страшно сейчас что я с этим домом сделала. Я уже подзабыла как он выглядел изначально. :lol: Не факт, что тебе понравится. :D

simmama, вот и твои ребятки до будущего добрались,но настоящее мне кажется им больше подходит.....Кстати,у Виолы такое личико,на фотке с потомками,что-то мне кажется она не восторге от них......а вообще схожесть прослеживается.....

Ириш, поздравляю Виолу с Эштоном с первым путешествием! Виоле кстати очень идет платье из будущего!:yes:

Ты знаешь, посмотрев на твои снимки, даже страшно сейчас что я с этим домом сделала.

Ева, ты строй, я посмотрю :D И я тебе привыкла доверять ))) Может, он Анне подойдет? С Виолой мы по-быстрому сгоняли, малыш же дома ждет! Я буду проходить все квесты с Аней.

simmama, вот и твои ребятки до будущего добрались,но настоящее мне кажется им больше подходит.....
Лен, совершенно верно, дома лучше! Наш особняк под старину и парк, как дикий лес, для них лучше всего )))

Кстати,у Виолы такое личико,на фотке с потомками,что-то мне кажется она не восторге от них....
Виола не в восторге от толпы, она же одиночка у меня. А там их было много! Поэтому такое личико ;)

Ириш, поздравляю Виолу с Эштоном с первым путешествием! Виоле кстати очень идет платье из будущего!

Спасибо :rose: Платье я выбирала долго, надо же было выбрать в ее вкусе. А он довольно сдержанный.

Ир, какая красотень у тебя тут! Приключения Эштона и Виолы в будущем очень понравились - с самого их эффектного появления! Это ж надо так :D

Еще их совместное фото на телефон порадовало - красивое и очень милое :love: Потомки у вас, кстати, хороши, как на подбор, ты прям специально рядом с Виолой собрала синеглазастиков - почувствуйте разницу, что называется :D В новом платье она, кстати, выглядит очень стильно! А Эштону крайне идет гитара из будущего))

Но по лицам ребят прямо очевидно, как они счастливы вернуться домой :yes:

Очень эффектно появились, не ожидала
simmama, классно:D они такие влюбленные, даже путешествие во времени не произвело на них большого впечатления:rolleyes:
Виоле меньше повезло, только ее глаза достались клонам.
да, она, кажется расстроенной на фоне своих потомков... Но путешествие получилось очень красивым и город кажется радушным и красивым и наряды будущего им очень к лицу (y):)

Руся, Val, за комментарии огромное спасибо :bouquet: Игра подкидывает иногда приятные сюрпризы - такие небольшие чудеса! И тот момент, как раз, один из них. Рада, что я успела сфоткать поцелуй, не растерялась. Просто люблю я эту пару, люблю таких, какие они есть. Спасибо им, порадовали! :D

Гости из прошлого

Анна и Лестер. Прибытие.

Веселого всем Хэллоуина! С наступающим праздником! :D

Ир, оригинально! Вместо, понимаешь, новомодных наворотов будущего юзать старую-добрую метлу и байк :D На ребят там, наверное, весь город как на диво-дивное глазел, не? :D Рыжуля такая хорошенькая, заглядение :love:

Ириш, потрясно! :D(y) Ребятки в будущем со своим реквизитом это нечто! :lol: И правильно! Очень празднично получилось! Аннушке так идет эта прическа! :love:

Ой, Ириш, рассмешила неимоверно:lol: Если Лестер еще кое как на своем байке вписывается, то Анна просто жжет.:D
Безумно понравились фотки, где она колдует. Личико такое проказливое. Прелесть!:love:
И как ни странно понравилось фото района отщепенцев... Еще не видела его при таком освещении, а днем он всегда серый и скучный.

simmama, Ириш,какие Анна и Лестер молодцы,вот правильно,всё своё беру с собой и нафиг нам будущие заморочки........вон у Лестера байк какой,а уж смотрится он на нём просто потрясающе.....И Анна молодец ,своего дракончика привезла,всё лучше этих тамагочи........:lol:

Спасибо, девочки! :bouquet: Сейчас в поездке, поэтому бываю тут набегами. Картинки еще дома сделала, сегодня разместила только. Анна и Лестер переместились, как были в Дрэгоне, я не успела их переодеть. Переместились рано утром, конечно, транспорт свой. Сразу отправились в дальний район - надо освоиться и осмотреться. Жители города еще не знают, какое "счастье" прибыло, и что их ждет... :D

Ириш, фотки у тебя такие задорные :D Последняя вообще волшебно хороша! Чистый арт! Так момент поймала здорово. Сразу видно- ребята необычные!
Они еще намутят там, в этом будущем :D

Последняя вообще волшебно хороша! Чистый арт! Так момент поймала здорово.
Лена, спасибо :rose: Фотки игровые.

Сразу видно- ребята необычные! Они еще намутят там, в этом будущем
Привыкла доверять игре... Посмотрим, как пойдет! :D

simmama, какие веселые фотки, на четвертой, кажется, Лестер тут что-то "отжег" судя по его лицу :D))))) а последняя фотка самая-самая:love:

Ира, очень магические скриншоты! :)))

Улыбнул скриншот, где симы выпрыгивают из машины времени... Анна таким взглядом смотрит на Лестера, будто всю жизнь в будущем прожила, а не с ним прилетела :)

Назад
Сверху