Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не шедеврами, "Восхититься 3 различными произведениями искусства". Нарисовать 3 картины и любоваться ими.Подскажите, плиз ,что надо делать-то? О_о
Неа, это глюк как минимум не персональныйПочему то у меня в карьере художника "куча холстов" пропала и появляется только в режиме стройки но взять нельзя. Наверное это мой персональный глюк?
Достигла 10 ступени (последней) в карьере Комик, подскажите пожалуйста, как "Выступить с комедийной программой в космосе" ?)
А симы могут сами устраиваться на работу? Странное дело, моя строила корабль и летала на нём, при этом не работая. А когда я установила аддон, вдруг обнаружилось, что она космонавт. Заметила только, когда высадились на планете.![]()
Это как раз понятно, такой карьеры нет в игре, и игра генерирует для спортзала НПЦ-тренера, а если его заселить, то он становится игровым безработным симом и игра генерирует нового сима на его место. Но вроде даже и без заселения игра нового генерирует, достаточно в КАС покрутить и все (( Никак я нпц в порядок привести не могу ((Но вот заметила, когда идёшь в спортзал, там обычно несколько симов неигровых сгенеренных работают посменно тренерами, так вот если их приодеть, причасать и не дай бог заселить в дом какой нибудь, или начать роман крутить, всё игра других тренеров генерит.
Да, так и есть(( У меня игра сгенерировала таких классных М и Ж тренеров, я их просто переодеть пошла и все, заменили мне тренеров на каких то странных.достаточно в КАС покрутить и все (( Никак я нпц в порядок привести не могу ((