Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не шедеврами, "Восхититься 3 различными произведениями искусства". Нарисовать 3 картины и любоваться ими.Подскажите, плиз ,что надо делать-то? О_о
Неа, это глюк как минимум не персональныйПочему то у меня в карьере художника "куча холстов" пропала и появляется только в режиме стройки но взять нельзя. Наверное это мой персональный глюк?

Достигла 10 ступени (последней) в карьере Комик, подскажите пожалуйста, как "Выступить с комедийной программой в космосе" ?)

А симы могут сами устраиваться на работу? Странное дело, моя строила корабль и летала на нём, при этом не работая. А когда я установила аддон, вдруг обнаружилось, что она космонавт. Заметила только, когда высадились на планете.
Это как раз понятно, такой карьеры нет в игре, и игра генерирует для спортзала НПЦ-тренера, а если его заселить, то он становится игровым безработным симом и игра генерирует нового сима на его место. Но вроде даже и без заселения игра нового генерирует, достаточно в КАС покрутить и все (( Никак я нпц в порядок привести не могу ((Но вот заметила, когда идёшь в спортзал, там обычно несколько симов неигровых сгенеренных работают посменно тренерами, так вот если их приодеть, причасать и не дай бог заселить в дом какой нибудь, или начать роман крутить, всё игра других тренеров генерит.
Да, так и есть(( У меня игра сгенерировала таких классных М и Ж тренеров, я их просто переодеть пошла и все, заменили мне тренеров на каких то странных.достаточно в КАС покрутить и все (( Никак я нпц в порядок привести не могу ((
 Оба мои красивые НПСные тренера (тогда ещё мной переодетые и после чего переставшие приходить в спортзал) вернулись на работу с должностью- тренера, незнаю связано ли это, всё ещё, с заселением их в дома, т.к. симку я подселяла к одной старушке, а парень без места жительства был, сейчас и симка выселена и я так обрадовалась увидев из снова тренерами и ещё пару мной скачанных симов из каса тренерами видела, игра сама их назначила, тоже очень приятно, что новых чудиков мне не нагенерировали.
 Оба мои красивые НПСные тренера (тогда ещё мной переодетые и после чего переставшие приходить в спортзал) вернулись на работу с должностью- тренера, незнаю связано ли это, всё ещё, с заселением их в дома, т.к. симку я подселяла к одной старушке, а парень без места жительства был, сейчас и симка выселена и я так обрадовалась увидев из снова тренерами и ещё пару мной скачанных симов из каса тренерами видела, игра сама их назначила, тоже очень приятно, что новых чудиков мне не нагенерировали.