• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в The Sims 3

да пошутила я про греческий Хотела скрыть имя с помощью фильтра, попался с таким вот интересным эффектом, я и оставила Но на греческий алфавит и вправду похоже
А что там такого страшного в имени сима, что ты его прячешь?:)

Заказать или купить? Мы не жадные, мы экономные )))
Аааа, все, поняла. Я просто привыкла, что у моих симов деньги некуда девать, очень быстро копятся, мне было бы не жалко купить кучку книг, сдать в комиссионку и получать повышения :)

Стесняюсь спросить, мы сейчас точно про карьеру писателя говорим? Жесть тогда.

))) думаю, что не только. Как я поняла, через комиссионку засчитываются для повышения продажи в ЧП, пришедших с Карьерой и из базовой игры. А нектары из МП. Хотя может потом это пропатчили или моды тваллана что-то меняют. Изначально приходилось бутылки из багажа продавать, чтобы нектародел получил повышение.

Заказать или купить? Мы не жадные, мы экономные )))

Можно взять награду "Учтивый продавец", и книги будт продаваться дороже, чем их покупают. Написать пару шедевров, раз в день заказывать оба, и продавать. А через коммиссионку эликсиров засчитываются продажи? Там уровень продаж выше, если в обычной комиссионке еле 2 поделки за сутки-двое уходят, то эликсирная просто аншлаг какой-то... Правда, не знаю, действует ли продажная награда на нее.

Pavel,
это для трудоголиков (или карьеристов тоже - не помню точно) - позвонить и узнать, не нужно ли дополнительно поработать :)

В Бриджпорте такое происходит со всеми карьерами!

Например Учитель начальных классов (педагогика-4) :
В Сансете получает 35$ в час (210$ в день) и работает с 8.00 до 14.00.
В Бриджпорте он же получает 38$ в час (209$ в день) и работает с 11.00 до 16.30

Тренер молодежной сборной (спорт-3):
В Сансете получает 33$ в час (198$ в день) и работает с 15.00 до 21.00
В Бриджпорте он же получает 36$ в час (те же 198$ в день) но работает с 13.00 до 18.30

И так почти со всеми карьерами.

NNNNatali,
хех, до странного напоминает реальную ситуацию, когда в столице народ получает больше :D Может, это не глюк, а фишка, так и задумано для Бриджпорта, как для столицы Симляндии? Интересно: она до сих пор работает?

Aurora Nova, да, где-то читал, что в Бридже многие карьеры оплачиваются выше и раб.день начинается после обеда.

Simsikiri, да! Это чтобы симы могли спокойно веселиться в барах, а утром высыпаться.

Вопрос по карьере писателя. Впервые пробую ее и у сима мечта жизни получать в неделю 4000 симолеонов - это что, предел?? Серьезно???

И еще. Можно ли писать детективные романы? Пока такой опции не вижу, но может надо что-то сделать для того, чтобы она появилась? не?))

Wonderful, 4000- это минимум. Для жизненного желания. А так можно получать и 10000, и 20000, и сколько получится.

Как я поняла, через комиссионку засчитываются для повышения продажи в ЧП, пришедших с Карьерой и из базовой игры

Почитала обсуждение, удивилась. Симка - писатель. Думаю, ну раз можно книги продавать, почему бы и не двигать карьеру быстрее. Отнесла написанные ею книги в комиссионку, продались сразу же, но к шкале карьеры сумма за проданные книги не прибавилась, сколько было, столько и осталось.

к шкале карьеры сумма за проданные книги не прибавилась, сколько было, столько и осталось.
Жень, совершенно верно, без всяких модов ничего не прибавится. Все должно быть по-честному: написал книгу, прибавилось, а за продажу - нет. У меня всегда повышение карьеры писатель идет только за написанные книги.

у сима мечта жизни получать в неделю 4000 симолеонов - это что, предел??

Нет, не предел: у меня сейчас симочка писательница в пожилом возрасте, за неделю гонорар от написанных книг составляет 146.000 S и это не предел, до конца ее жизни достигнем 200.000, а может и больше.

svitlans, а что делать с такими деньжищами? Вот в этом странность многих карьер в симах - легко разбогатеть.

Вот в этом странность многих карьер в симах - легко разбогатеть.
В карьере писатель не так легко и не совсем быстро можно разбогатеть, моя симочка пишет с детства, подростком зарегистрировалась писателем, а получать еженедельно больше 100.000 стала только в пожилом возрасте, сейчас ей 86 дней - еженедельный гонорар 182.000. Вообщем то, все сопоставимо с человеческой жизнью.
А вот фотограф, достигнув 10 уровня фотографии, действительно может разбогатеть за три поездки в путешествия. И главное очень быстро: одно фото стоит от 1,5 до 7 тысяч за пару секунд.

а что делать с такими деньжищами?

Копим и тратим. :D

Создала семью в аппалуза плейнс, решила вести сима по карьере режиссера. На определенном этапе там требуются очки знаменитости, но незадача - в городке не вижу ни одного сима со звездами чтобы с ними подружиться(( с чем это может быть связано? глюк?

Назад
Сверху