Simsikiri
Гуру
А что там такого страшного в имени сима, что ты его прячешь?да пошутила я про греческий Хотела скрыть имя с помощью фильтра, попался с таким вот интересным эффектом, я и оставила Но на греческий алфавит и вправду похоже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там такого страшного в имени сима, что ты его прячешь?да пошутила я про греческий Хотела скрыть имя с помощью фильтра, попался с таким вот интересным эффектом, я и оставила Но на греческий алфавит и вправду похоже
Аааа, все, поняла. Я просто привыкла, что у моих симов деньги некуда девать, очень быстро копятся, мне было бы не жалко купить кучку книг, сдать в комиссионку и получать повышенияЗаказать или купить? Мы не жадные, мы экономные )))
Стесняюсь спросить, мы сейчас точно про карьеру писателя говорим? Жесть тогда.
Заказать или купить? Мы не жадные, мы экономные )))
В Бриджпорте такое происходит со всеми карьерами!
Например Учитель начальных классов (педагогика-4) :
В Сансете получает 35$ в час (210$ в день) и работает с 8.00 до 14.00.
В Бриджпорте он же получает 38$ в час (209$ в день) и работает с 11.00 до 16.30
Тренер молодежной сборной (спорт-3):
В Сансете получает 33$ в час (198$ в день) и работает с 15.00 до 21.00
В Бриджпорте он же получает 36$ в час (те же 198$ в день) но работает с 13.00 до 18.30
И так почти со всеми карьерами.
да, где-то читал, что в Бридже многие карьеры оплачиваются выше и раб.день начинается после обеда.
Как я поняла, через комиссионку засчитываются для повышения продажи в ЧП, пришедших с Карьерой и из базовой игры
Жень, совершенно верно, без всяких модов ничего не прибавится. Все должно быть по-честному: написал книгу, прибавилось, а за продажу - нет. У меня всегда повышение карьеры писатель идет только за написанные книги.к шкале карьеры сумма за проданные книги не прибавилась, сколько было, столько и осталось.
у сима мечта жизни получать в неделю 4000 симолеонов - это что, предел??
В карьере писатель не так легко и не совсем быстро можно разбогатеть, моя симочка пишет с детства, подростком зарегистрировалась писателем, а получать еженедельно больше 100.000 стала только в пожилом возрасте, сейчас ей 86 дней - еженедельный гонорар 182.000. Вообщем то, все сопоставимо с человеческой жизнью.Вот в этом странность многих карьер в симах - легко разбогатеть.
а что делать с такими деньжищами?
В настройках может быть отключена генерация знаменитостей.