LadyGlamour
Почетный участник
Ребята помогите пожайлуста,симка повар,ей позвонили и просили приготовить фалафель какой-то,из чего и как его готовить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не починился этот глюк, у меня он есть. Правда не каждый выходной, а как-то выборочно. А на счет полиции - тоже удивлялась, забирали каждый день. Потом я перестала переключаться на свою преступницу, пока та на работе, вообще не тыкала в ее иконку, играла за других членов семьи. И забирать почему-то прекратили О_о Не знаю, совпадение или нет.ы представляете! С выходом сезонов починился мой вечный кошмар с карьерой преступника, как я страдала!!!! все выходные были рабочими днями, только без оплаты.

Далее переходила исключительно на написание шедевров, которые сдавала в комиссионку (когда не ленилась).
То есть через комиссионку засчитывается?
Кать, у меня засчитывалось: книги, картины, нектары, все тащу туда.
У меня нектары не засчитывались в комиссионке, только через багаж. А картины-статуи-поделки засчитывались.
 Жесть тогда.
 Жесть тогда.А книжки жалко в комиссионку тащить - это ж писалось про своих и для своих, они должны быть в доме...
Вот и я о том же подумала )))Стесняюсь спросить, мы сейчас точно про карьеру писателя говорим?
Заказать или купить? Мы не жадные, мы экономные )))Так всегда можно заказать дубликаты по почте, разве нет?

Хотела скрыть имя с помощью фильтра, попался с таким вот интересным эффектом, я и оставила
 Хотела скрыть имя с помощью фильтра, попался с таким вот интересным эффектом, я и оставила  Но на греческий алфавит и вправду похоже
 Но на греческий алфавит и вправду похоже