LadyGlamour
Почетный участник
Ребята помогите пожайлуста,симка повар,ей позвонили и просили приготовить фалафель какой-то,из чего и как его готовить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не починился этот глюк, у меня он есть. Правда не каждый выходной, а как-то выборочно. А на счет полиции - тоже удивлялась, забирали каждый день. Потом я перестала переключаться на свою преступницу, пока та на работе, вообще не тыкала в ее иконку, играла за других членов семьи. И забирать почему-то прекратили О_о Не знаю, совпадение или нет.ы представляете! С выходом сезонов починился мой вечный кошмар с карьерой преступника, как я страдала!!!! все выходные были рабочими днями, только без оплаты.
Далее переходила исключительно на написание шедевров, которые сдавала в комиссионку (когда не ленилась).
То есть через комиссионку засчитывается?
Кать, у меня засчитывалось: книги, картины, нектары, все тащу туда.
У меня нектары не засчитывались в комиссионке, только через багаж. А картины-статуи-поделки засчитывались.
А книжки жалко в комиссионку тащить - это ж писалось про своих и для своих, они должны быть в доме...
Вот и я о том же подумала )))Стесняюсь спросить, мы сейчас точно про карьеру писателя говорим?
Заказать или купить? Мы не жадные, мы экономные )))Так всегда можно заказать дубликаты по почте, разве нет?