• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кандидат" на ТНТ

что всё решилось без них
Ну не совсем так, организовать футбольный матч, подобрать команды – это тоже не так и легко и от каждого своего решения зависит и итог.
Болела за Лену, хотя не особо за ней следила.
Мне она тоже нравилась, но мне не совсем понятно, как она смогла дойти до самого финала. Она с самого первого задания постоянно висела на волоске от вылита и то, что она дошла до финала уже о многом говорит. Лично я не могу сказать, что Лена хуже подходила на эту должность, чем Таня и наоборот.
Было жаль, когда ушла Наташа, так как она действительно сильный игрок.
Она была сильным игроком, но она совсем не подходит на должность работы с персоналом. Она очень умная и у неё хватка к деньгам, но с коллективом ей сложно бы работалось, она никого не слушает.

"Кандидат" с Владимиром Потаниным на ТНТ

Гера, Akulina, {Melman}, я думаю, тут стоит завести для нового сезона новую тему. :rolleyes:
Итак, неделю назад на ТНТ стартовал второй сезон моего любимого реалити-шоу "Кандидат". Снова шестнадцать амбициозных людей борются за звание лучшего кандидата.
http://kandidat-russia.ru - официальный сайт.

Ну что же, в сегодняшней серии было. На сей раз кандидаты смотрели дефиле, купили понравившийся им набор костюмов и потом начали продавать его известной фирме. Победила команда мужчин! Девушки пошли по неправильной тропе и купили коллекцию шуб. С одной стороны, если у них купили бы хоть одну шубу, то девушки сразу бы выиграли. Но не купили... И заслуженно.

Уволили Аню. И правильно! Она полностью виновата в проигрыше. Она подавляла других, и поэтому они и не пришли к выигрышу. "Шубы, шубы..." Вот и провалились шубы. Действительно, слишком много эгоцентризма.

Ну вот, ещё одну серию посмотрел! Правильно выгнали Яну. Когда я смотрел вторую серию, я к ней проникся уважением. И совершенно не ожидал, что она так плохо проявит себя, когда станет менеджером... :( Жалко, конечно. Симпатизирует мне Владимир: молодой, энергичный. На меня похож. :D Но боюсь, это его и сгубит... Нет, не то, что он похож на меня. :lol: А то, что слишком "зелёный", и не всегда его будут воспринимать всерьёз.

Назад
Сверху