• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Камила Бордонаба / Camila Bordonaba

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Dasha

Гуру
Известная всем как Мариса Спирито в сериале "Мятежный Дух". Темы про эту актрису я не нашла, поэтому решила, что не плохо было бы создать темку про такую замечательную актрису. Было бы здорово, если бы вы поддержали эту тему :)
В свои 21 год Ками снялась в таких сериалах, как "Мятежный Дух", "Детвора", "Хозяин тропинки", фильм "4 дороги",она является одной из солистов группы ERREWAY, снималась в множество реклам, является одной из лиц одежды 47street, и многое другое.
Немного из биографии
Камила Бордонаба родилась 04.09.84 в местечке Паломар. Живет с мамой, папой, братьями и дом.животными. Любимые актеры-Вупи Голберг и Фернан Мирас, а фильм "Меняющий привычку". Любит Эрнана Хесе, и любимая книга "Марсианская хроника".

И небольшое интревью с Ками
Камила Бордонаба: «Я стервозная, но всегда заранее об этом предупреждаю»

Она примерная ученица Крис Морены, бывшая участница «Детворы», добилась главной роли, ее жениху 34 года, а у нее самой ужасный характер. Она стервочка. Камила Бордонаба достаточно стервозна. Она сама признает это и не собирается притворяться. Она только что пришла в бар, в котором была назначена встреча для интервью, и опоздала на полтора часа. Она еле передвигает ноги и походкой напоминает утку (а как же лоск телезвезды?).

Камила извиняется – за опоздание, а не за отсутствие гламура в ее внешнем виде. «Дело в том, что я только что с другого интервью, и еще мне пришлось ехать за машиной в гараж, и я себя плохо чувствую, уфффф», - фыркает она. Фотограф смотрит на нее наполовину возмущенным, наполовину умоляющим взглядом, и она понимает намек. Камила убегает переодеваться и возвращается совершенно другой. Действительно другой. Она мгновенно становится очаровательной девочкой, которой нравится играть с камерой – она с необыкновенной естественностью принимает различные позы, опускает подбородок, чтобы подчеркнуть глаза, и улыбается улыбкой невинной девочки с кошачьим взглядом. Нет сомнений, школа Крис Морены хорошо подготовила их к жизни.

«Для меня Крис была моей рабочей мамой», - говорит она, снова в своем будничном облике (камеры уже нигде не видно). «Дело в том, что все, что говорила Крис, было очень важно. До сих пор я заканчиваю работать и сама отношу вешалки со своей одеждой. Персонал мне говорит «Ками, оставь это, мы сами отнесем», но я уже привыкла, это срабатывает школа «Детворы»».

Она рано повзрослела и с 10 лет занималась театром – потому что ее подруга посещала театральный кружок. Ками постоянно ходила на кастинги, на которых ужасно скучала. «Занудство, приходишь и нужно все время говорить одно и то же – «Здравствуйте, меня зовут Камила (она имитирует детский голосок) А когда меня спрашивали, чем я занималась раньше, я отвечала «Ничем, мне всего-то 10 лет»». Смелая Камила.

- У вас была жизнь настоящих рок-звезд? Веселились вовсю?

- Нет, все было по-другому, тяжело… С понедельника по пятницу мы учились, а по вечерам снимались, на выходных ездили с выступлениями, а в понедельник снова возвращались в школу к учебе. Хотя со мной происходили странные и приятные вещи: в Перу, например, знали, что мне нравится играть на бас-гитаре, и мне ее подарили. Я не знала, как их благодарить, я хотела даже остаться у них жить! А в Эквадоре ко мне кто-то подошел и спросил «Как Гомер?». Гомер – это моя собака.

Сейчас, когда она даже еще не стала совершеннолетней, Камила уже играет главную роль – это еще одно достижение школы «Детворы» - в «Хозяине тропинки» с Густаво Бермудесом. «Только не спрашивай меня, сбылась ли моя мечта, когда я получила главную роль – меня об этом во всех интервью спрашивают. Я никогда не мечтала стать актрисой, это само пришло». И хотя рейтинг у сериала не очень-то высокий, она счастлива, потому что «Густаво – просто прелесть!».

- … и намного старше тебя.

- Да, но история раскрывается с другой стороны. В первую очередь мой персонаж – девушка, которая хочет выяснить что-то о своей матери, и поэтому становится подругой Ноно (Бермудес). А роман у наших героев начался совсем недавно.

- У Бермудеса много опыта, наверное, он дает тебе полезные советы, нет?

- Он мне всегда говорит, чтобы я не злилась так. Дело в том, что если у меня что-то не выходит, я начинаю беситься. И если у меня плохое настроение, я ему всегда об этом сообщаю, а то потом он будет злиться на меня. Я ему говорю «У меня плохое настроение, без шуток», и он со мной тогда не разговаривает. Я достаточно стервозная, но я заранее об этом предупреждаю. Вот так.

Звонит ее сотовый. Это Чочи, жених Камилы, с которым она встречается уже почти 2 года. «Слушай, ну давай-ка, поищи ее сам у мамы, я не приеду», - говорит она ему. Кстати, Чочи («Он был техником в группе Эрревей, а сейчас учится на менеджера») 34 года. «Мне всегда нравились взрослые мужчины», - сообщает Камила, что наверняка порадует телезрителей, которые всегда с энтузиазмом относятся к таким совпадениям между реальной жизнью и сериальным вымыслом.

- А теперь как ты думаешь, какой образ ты создала? Ты ощущаешь себя чувственной?

- Я никогда не пыталась быть роковой женщиной, потому что я ей не являюсь. Я потом смотрю на свои фотографии и думаю «Какая же я дура, что я наделала», потому что мне, например, не нравится, когда приходится сниматься в бикини. Но все же я понимаю, что

это всего лишь чертов бизнес (****ing business).

- Ты бы сделала себе пластическую операцию на грудь?

- Не знаю, но и не могу сказать, что нет.

- Тебя когда-нибудь об этом просили?

- Нет, никогда. Но думаю, что я бы скорее это сделала из соображений удобства. Дело в том, что когда я надеваю платья с вырезом, они смотрятся на мне отвратительно. И мне приходится покупать всякие дурацкие бюстгальтеры, чтобы это скрыть. Но все равно, думаю, когда-нибудь это у меня пройдет. Я никогда не ставила себе цель иметь огромную грудь.

- Это правда, что ты отказалась сниматься в лесбийских сценах в сериале?

- Нет, не знаю даже, откуда взялся такой слух. На самом деле мне говорили, что персонаж Ксимены Фасси немножко как бы влюбится в мою героиню, но она не лесбиянка. Этот поворот придумал Энрике Торрес, сценарист, а потом Раулю (Лекуне, продюсеру), он не понравился. Поэтому идея заключается в том, чтобы сыграть это, не переступая через определенные границы. Она на меня немного странно посматривает, но ничего не происходит, потом я как будто соблазняю ее взглядом, но ничего не происходит.

- Но ты бы отказалась сниматься в сценах с другой женщиной?

- Нет, но мне бы не хотелось открыто изображать с ней секс. Я бы очень нервничала, я не из тех, кто говорит «в актерской игре я могу изобразить все». Если я чувствую себя неловко, я этого не делаю. Я именно это и сказала Раулю, когда он взял меня в сериал «Я хочу, чтобы ты мне все честно говорил. Если тебе что-то не нравится, скажи мне об этом, потому что мне не нравится делать что-то наполовину, а потом за спиной еще будут говорить «смотрите, как она плохо играет».

Она очень смелая. И хотя она разговаривает, как актриса с успешной карьерой, которая долгие годы работала на этом поприще, и у нее часто проскальзывают фразы вроде «В следующем году мне бы хотелось немного притормозить и заняться чем-то более спокойным, например, играть в театре», в ней еще иногда бывает видна мятежница.

- Что случилось с твоими дредами?

- Мне они очень нравились, я была как Марадона, у меня в какой-то момент даже вши завелись. Моя мама говорила мне «Убери их, они выглядят ужасно!». Но мне всегда нравилось играть со своими волосами. Они у меня были рыжими, фиолетовыми, темно-красными…Но дреды были лучше всего, и я очень хочу снова их сделать. Дело в том, что мне не нравится, когда ко мне много прикасаются, и тем более к волосам: так что это идеальный вариант, с дредами я всех пугаю! :D

еще фоточки ;)

Мне очень сильно нравиться Камила Бордонаба, я только из-за нее и смотрю этот "Мятежный дух". Мне нравиться как она себе ведет, как она выглядит. Такая нердинарная, необычная и смелая девчонка. Люблю таких людей. А с дредами она просто великолепна. Сама чуть себе дреды не заплела, но так и не смогла найти салом, где бы мне их заплели. Однако идея остается в силе. В общем, Камила - классная!

она отличается от всех персонажей этого сериала и это хорошо! и она не такая чтоб бежать к мамочке как только её обидят!

Мне тоже очень она нравиться! Интересно играет, Выразительно и импульсивно!

она не такая чтоб бежать к мамочке как только её обидят!
так она же не Пабло :)
Актриса симпатичная, только почему-то в 1 сезоне её все называли уродиной...

так она же не Пабло
хех =))))) приколистка!
Актриса симпатичная, только почему-то в 1 сезоне её все называли уродиной
ЧеВо?????? Не знаю, я первый сезон почти не смотрела, обрывками, мне она понравилась сразу. А во втором, с новой причевской - она ваще супер

Panterka!
Да Мия всё время говорила что она страшная... Потом ещё Фернанда заявила: Как у такой красивой женщины (Сони) такая страшная дочь, Пабло её потом утешал

[Lies]
Да Мия всё время говорила что она страшная...
не ожидала... вот каза
Потом ещё Фернанда заявила: Как у такой красивой женщины (Сони) такая страшная дочь
хахаха да Фернанда сама страхиладина, так что это от зависти ... (ух как же она меня бесит, особенно ее поросячий нос)
Пабло её потом утешал
э
Ну хоть Пабло =)))))
Блин, ну почему я не смотрела первый сезон, а? Дура, дура, дура.
Актриса симпатичная, только почему-то в 1 сезоне её все называли уродиной...
Я сначала подумала, что это зрители (ну там фанаты всякие, форумчане) говорили что она страшная.

Panterka!
не ожидала... вот каза
это она на правах первой красавицы :)
хахаха да Фернанда сама страхиладина, так что это от зависти ... (ух как же она меня бесит, особенно ее поросячий нос)
ты что?! Это же ПРИНЦЕССА!
Я сначала подумала, что это зрители (ну там фанаты всякие, форумчане) говорили что она страшная.
Нет конечно :) наоборот, она многим очень нравится...
Вот только с дредами ей не очень идёт :(

Вот только с дредами ей не очень идёт
да ну..! я обожаю ее дреды, сама чуть не заплела =)))) классно же, так смело... Она потом вроде пострижеться, я фотки видела с короткой стрижкой мне понра. Она с такой прической отличаеться от других, а то волосы почти у всех какие одинаковые (отличаються только цветом) а так все - забранные за уши (
Мне нравяться прически только у Мари, Вико, Роко и Мануэля =)
marizza139.jpg

marizza252.jpg

Panterka!
у Мии причёска классная!!!
А Мари просто не хочет быть как все (как Рокко)

так это лучше чем челка как у пони
тоже верно, но лучше было бы вообще бези челки
имидж поддерживает
Не сколько имидж, мне просто нравитьсяя в Мари то, что у нее "быть не такой как все" получаеться само по себе, естественно.

Panterka!
Не сколько имидж, мне просто нравитьсяя в Мари то, что у нее "быть не такой как все" получаеться само по себе, естественно.
"не смотри не смотри по сторонам оставайся такой как есть оставайся сама собой"
По-моему, сама героиня хочет отличаться ото всех... с 1й серии 1 сезона, когда она с красными волосами пришла:)

По-моему, сама героиня хочет отличаться ото всех... с 1й серии 1 сезона, когда она с красными волосами пришла
красные волосы сейчас у каждой третей. У нее просто такой имидж, стиль. Я в этом на нее похожа (в смысле одеваюсь в таком же стиле).
Мне нра ее характер. Я бы хотела иметь такую подругу.

Panterka!
да, она одновременно дерзкая и грубоватая, но в тоже время преданная и с золотым сердцем

[Lies] написал(а):
Panterka!
Да Мия всё время говорила что она страшная... Потом ещё Фернанда заявила: Как у такой красивой женщины (Сони) такая страшная дочь, Пабло её потом утешал
я помню когда Пабло якобы потерял память и наспор хотел с Мари загулять он ей говорил что она намного красивей чем её мать.Ну она ирасстаила.....:love:

Назад
Сверху