Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, попросить кого из мужчин, может, там сила побльше нужна, нежели наша, женская?)+Deep_Sin+ написал(а):труба ввинчивается в колбу, и именно ее я не могу оторвать от колбы
Трубку, через которую курим? То есть шланг? Если да, то см. ЭТОТ пост.Dasha написал(а):Объясните плиз, как чистить трубку? =)
Единственное, читстить надо по МОКРОМУ, иначе ершик в сухой трубке может застрять!
я сама достаточно сильнаPAMELLA написал(а):Может, попросить кого из мужчин, может, там сила побльше нужна, нежели наша, женская?)
Просила - тот же рез-т
Все из-за того, что я, последовав совету на каком-то сайте, туда засунула в несколько слоев бумагу, дабы не было прорех при курении 
ну вообще обычно в кальянных с этим все хорошо - и кальяны промывают и приносят тебе их, что тянутся просто отлично, легко, никакой гари не чувствуешь, что иногда бывает дома от угля, да и по размеры у них он большой, поэтому куриться лучше - у меня вот дома меньше, средний)PAMELLA написал(а):Все дело в том, что за кальянами в кафе-ресторанах не ухаживают должным образом. Да и вообще...сравнить домашний, котоырй куришь сам, не каждый день, и ресторанный, который через стольких людей прошел
ну не знаю-не знаю..в Москве не нашла пока ни одной кальянной, где бы мне понравился кальян больше, чем домаWhisper написал(а):ну вообще обычно в кальянных с этим все хорошо - и кальяны промывают и приносят тебе их, что тянутся просто отлично, легко, никакой гари не чувствуешь, что иногда бывает дома от угля, да и по размеры у них он большой, поэтому куриться лучше - у меня вот дома меньше, средний)
А гарь от угля дома бывает, если куришь через силитровый уголь. Я уже не помню, когда последний раз курила через него. Только древесный, разжигаемой на конфорке или газовой гарелке.
Ну и, кальян, соответсвенно, тоже не маленький. Хотя от размера мало, что зависит
Жду приезда подруги из-за граница и привоза заказанного кальяна