• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кальян: в домашних условиях и не только

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Курили ли вы кальян?

• Да, и мне понравилось

Голосов: 51 70.8%
  • Да, и мне не понравилось

Голосов: 2 2.8%
  • Нет, и особо не тянет

Голосов: 10 13.9%
  • Нет, но хочу попробовать

Голосов: 9 12.5%

• Всего проголосовало
    72
This Is KamaL, почему это? насколько я знаю, классический табак, используемый для курения кальяном, содержит гораздо меньше никотина, чем обычная сигарета. к тому же, в качестве фильтра чаще всего используют воду. она, конечно, не на все 100% защищает наши лёгкие, но всё же лучше чем "ватная палочка" в сигарете! :)

PAMELLA написал(а):
Хотя от размера мало, что зависит
а вроде бы еще как зависит. чем больше - тем меньше гари и фильтрация лучше.
а из кальянных очень люблю Ясмин ( октябрьское поле ) и Баш на Баш, китай город.
PAMELLA написал(а):
Только древесный, разжигаемой на конфорке или газовой гарелке.
на электрической тоже можно кстати :)

Whisper написал(а):
на электрической тоже можно кстати
Можно, если есть желание потом ее чистить:) У меня, если честно, нет, поэтому предпочитаю газ все-таки. А если дома стеклокерамика, то газовая горелка просто спасает в этом случае.
Whisper написал(а):
а из кальянных очень люблю Ясмин ( октябрьское поле ) и Баш на Баш, китай город
Ну на вкус и цвет, как говорится, сама знаешь что:)

Мне тоже нравится кальян. Курю не очеень часто, обычно в кальянных, дома реже. Больше всего нравится яблочный и вишневый табак.

Отношусь к курению крайне отрицательно. А кальян, что бы там не говорили, тоже курение, пусть и облегченное. Да и потом... наблюдая, как девушки потягивают дым из этой пакости, а потом выдувая его из своих легких - отвратительно. У меня есть даже одна такая фотография. Не буду показывать, так как человек вряд ли согласится. Но поверьте, это тошнотворно смотрится.

Raccoon написал(а):
Но поверьте, это тошнотворно смотрится.
У всех, конечно, свое мнение, но ни разу не слышала ни от м, ни от ж, что это смотрится "ужасно". Мужчинам наоборот нравится, а фоток лично у меня с кальяном много (именно сам процесс), потому что мой МЧ фоткал это сам вовсе не от того, что это "отвратно" :D

А мне наконец-то привзели мой новый кальян. Тяжелаый, зараза, со стальной трубкой. Буду сегодня опробовать. Что немаловажно, в нем чашечка для табака широкая и неглубокая, поскольку глубокие не люблю - табак полностью прогореть не успевает, а прогорев сверху дает горьковатый привкус оставшейся сырой части.

PAMELLA написал(а):
А мне наконец-то привзели мой новый кальян. Тяжелаый, зараза, со стальной трубкой. Буду сегодня опробовать
приятного курения :) Потом поделишься впечатлениями? :)

А я вот так и не смогла отвинтить колбу :( Нужно новый кальян заказать, что ли :)

erinqua wilin, эх...попробуй со своим кальяном в какой-нить кальянный магазин обратиться...может, там открутят? как же она так плотно закрутилась:(
Опробовала новый кальян...все бы хорошо, если бы не табак. Обычно курила Аль Факер, еще из Эмиратов привезенный, а в новый забила египетский табак за неимением Факера. Бе...чего-то после мягкого Факера, египетский очень горьким показался.

у меня родители тоже решили приобрести кальян,с егодня собираемся опробывать. Когда они ездили отдыхать,мама просто зафанатела от него))
Мне из вкусов нравится яблочный и карамельный.

да... яблочный - это что-то :) Такой легкий, яркий, вкуусный ))
PAMELLA, лучше новый куплю, побольше и с такой же чашей, как у тебя, широкой и неглубокой, а то кальян у меня больше декоративным был.

затоварилась тут как всегда яблочным табаком ...а он оказался с минтолом, такая гадость(((бррр, очень не понравилось, хоть и с вином курили, все равно неприятно

Cathy написал(а):
а он оказался с минтолом, такая гадость
А я люблю ментол, но не в чистом виде, а в смеси. Апельсин+ментол или яблоко+ментол, но когда делаю эту смесь сама: 1 часть ментола и 2 части другого табака.
Правда чистый ментол прегодился один раз - во время насморка помог, очень хорошо "пробило" носик после ментолового кальяна.

PAMELLA
о, она насморка наверное реально хорошо помогает)))) запомню)

Недавно подружке на ДР подарили кальян, я и не думала, что у нас так дорого они стоят. По сравнению со странами Востока, у нас раза в 4-5 дороже.

PAMELLA написал(а):
Обычно курила Аль Факер
да, я тоже) но вот мне яблочный не очень нравится - все кажется, что привкус у него есть странный! из эмиратов привезли ментол - о, вот это табак, ядреный - тоже смешиваю)

Whisper написал(а):
привезли ментол - о, вот это табак, ядреный - тоже смешиваю
Ядреный, это точно:( Если мешать пополам, то перебивает весь запах и вкус второго сорта табака. Мешаю 1 к 3.
Whisper написал(а):
но вот мне яблочный не очень нравится
Красное или зеленое?

понравился :)
курили кокосовый на молоке, кайф :)
фруктовый на воде тож ничего... но на молоке круче :D
У меня вопрос, а в барах кальян несовершеннолетним разрешается? :D или только дома :D

4illy
да уж у нас какой-то вшивый за 7ооо р видела, а сама офигенный купила за 100уе в Египте когда-то давно

НиВа4е
По закону, курение табачных изделий лицам не догстигшим восемнадцати лет запрещается!!!!! Но я курю)))

PAMELLA написал(а):
Красное или зеленое?
да двойное. даже странно, вроде довольно популярный табак, но у него вкус какой-то сладковатый и по мне совсем не яблоко ( курила разные табаки и в кальянных тоже)

НиВа4е написал(а):
но на молоке круче
мне тоже больше нравится - такой он мягкий.
говорят на бэйлисе классный, но это подороже удовольствие будет, не пробовала.

Назад
Сверху