• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую породу выбрать?

• Автор темы Автор темы Erika
  • Дата начала Дата начала
ПЕРСЫ И ТОЛЬКО ОНИ, ОНИ МЯГКИЕ, ПУШИСТЫЕ И ТАКИЕ ПУСИ!!!А ВОТ ТУТ ФОТО МОЕГО КОТА МАКСИКА!!!:)

Последнее редактирование модератором:
угадайте,кого я посоветую?Сибирская-лучшая,лучше всех...ну вот вы же со мной общаетесь...и какая я?Вот,такая и она)))

Лама, у меня перс, очень милые, ласковые, пушистые киски, кстати, насколько я знаю, у всех персов длинная шерсть. Думаю... они тебе понравятся!!!

Купи такую белую и пушистую, как в рекламе Catsan. Только от белых кошек шерсть на мебели очень заметна.

Я Б БТИРАНСКОГО ВЗЯЛА ... обажаю их , у них такой мех набитенький :) ... а у самой простой кот молочного окраса , в подьезде нашли :)

Лама: возьми котёнка с улицы, подкорми, приласкай, он тебе по гроб жизни будет блогодарен. А болеют, кстати породистые больше беспородных

Я бы посоветовала Сибирскую.Сибирячки очень красивые и добрые.

Holly как я с тобой согласна. У меня тоже беспородная, но такая красавица, и вообще зачем обязательно породистых?? Беспородные кошки, как сказал сам Куклачев самые умные и игривые, так как у них действует закон естественного отбора,(т.е выживает сильнейший и умнейший)коты соперничают друг с другом перед спариванием, где выявляется сильнейший, это так важно для здорового потомства, в отличие от породистых, где человек при скрещивании учитывает только внешние характеристики. но и соответственно к воспроизводству больше тяготеютбеспородные , так что таких лучше кастрировать.
Не люблю персов, я бы его назвала -еле перемещающийся коврик, вялый, апатичный, ленивый. Какой интерес держать его дома?Так, украшение интерьера и не более.

Бабтееилы (порода кошки). Самые милые, крысоловы, дружелюбные и умные. А еще хорошие просто беспородные.

Перс! Любящие, добрые... И никаких проблем с шерстью нет - они сами вылизываются и всячески следят за собой!
jo_1.jpg

sharika.jpg

...А еще - Чердачные Бесхвостые, - ну просто редкие экзоты...
От себя так-же посоветую - Сибиркую. Они очень умные и привязываются к хозяину как собаки. Проверено на собственном опыте.

Дворовые кошки самые лучшие! Они самые умные, добрые и здоровье у них крепче, чем там у всяких экзотов и британцев, поверьте моему опыту.

Вообще я всех кошек люблю (даже сфинксов), но особенно шиншил и персов (у меня перс) из короткошерстных британских и сиамских

Как я могу советовать, они все такие лапочки, и ещё всё зависит от того какие тебе нравятся. Мне нравятся рэгдолы, норвежские лесные, мейн-куны и шотландские вислоухие.

У меня перс и простая уличная, а до них были ангорка и сиамец ( это кроме другой живности). у каждой породы - свой характер, но все таки более умные уличные кошки, это "кошка, которая гуляет сама по себе", она сама себе хозяйка

Igrushka,
НЕ советую выбирать Британскую короткошерсную...у меня такая, мы когда выбирали породу выбрали именно такую, т.к про них так хорошо отзываются (типа они милые, хорошие, игривые...- все это большая чушь!!!)эти кошки- тупые- а именно живут сами собой! Хозяина не любят- если вы возьмете кота на руки он тут же убежит, короче я не советую!
Хотите соглашайтесь хотите нет, но все это проверенно на собственном опыте!

Не стоит на примере одного неудачного общения с животным клеймить всю породу. У меня британка. И надо сказать, что кошка довольна умная. Хозяина, то есть меня, любит :) Подлизывается. Иногда сама просит, что бы я с ней поиграл.
Нормальные запреты что можно, что нельзя понимает, при желании объяснить ей это.
Просто нужно понимать, что кошка зверь, и инстинкты у нее звериные. А при нормальном внимании и воспитании любую кошку можно приучить, правда порой это требует очень долгого времени :)))))

Хотя тут еще от выбора много зависит. Мне рассказывали, что часто британцев берут не глядя. То есть потому, что хочется иметь британскую короткошерстную. Я свою выбирал долго. И взял ту, которая была не только симпатична с виду, но и ко мне пошла и тихо сидела у меня на руках. Может поэтому у нас с ней полное взаимопонимание :)))))

Возьми ангорского!У нас как раз родились котята.2.Персиковый и трёхцветная. им по 2 недели

Назад
Сверху