• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую музыку вы бы выбрали для собственных похорон?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
H

Heaven

Гость
Ну вот такая темка...Ну не дай Бог такому случится,но все же интересно...=)))А ещё припишите ваши последние пожелания...:D
У меня так:
P.O.D."Thinking About Forever" и "Guitarras De Amor"...И чтобы фильм показывали как бы из моих фоток смонтированных...=)))):D
А на памятнике обязательно фотку,где я улыбаюсь...или портрет...а то ходишь по кладбищу и смотреть тошно...=)))
Воть...а у вас какие музыкальные и другие последние пожелания? :D

Ооооо... вот енто темка... я хочу кремацию, а не похороны.... чтобы стояла гробовая тишина вокруг, и только огонь потрескивал.

Я не хочу. чтобы меня хоронили по-христиански...но хочу, чтобы после моей смерти в доме постоянно играла Nightwishю А умирать хочу под Nightwish - Dead Boy's Poem.

Heaven вообще не хотел бы присутствовать у себя на похоронах.
Ну а если уж так , то Queen - Who Wants To Life Forever ....

Мда, ну и темка...как раз для меня:)
я хочу кремацию, а не похороны.... чтобы стояла гробовая тишина вокруг, и только огонь потрескивал.
полностью поддерживаю)))) Сама такое хочу, а на счет песни, то на данный момент HIM "Love's requiem"...воть...

Да, ну и темка!!!!!Я хотела бы Пинк, Фемили Потрейт.

Ну, похроны я не хочу, или кремацию или еще....сжигание тела и развеявание праха по ветру...романтично=))
чтобы стояла гробовая тишина вокруг, и только огонь потрескивал.
аха=))
А если умирать под музыку- то наверное самая подходящая песня будет Linkin Park "In the End" =))

Нет...Уж лучше My December!!!Так все рыдать будут!=)))А вообще лучше уж в земле лежать,чем гореть...Страшно...=/Хотя уже по фигу будет...палка о 3 концах - или гнить,или гореть или страшно...

Heaven, а мне плохо становицца от мысли, как моё тело будут черви грызть.... бе....... а вдруг, летаргический сон??? тогда вообще пипец.....

Lamia кстати насчет летаргического сна, например , говорят что могилу Гоголя раскопали, а он не прямо лежит, а на бок повернулся,заснул наверное, а все подумали, что умер...бедненький...

если учитывать только музыку, то "Forever" KISS... а если и смысловую нагрузку - "Dreamin" тех же KISS

Хм..... наверно ДДТ "На небе вороны" - текст подходящий. :)
Или HIM "Gone with the sin"

ну я скромно по сколько люблю только одну песню так сильно то ДДТ-Ты не один:):D или как вариант Him"Closed to flame"
темка просто супер:D

Я тоже в крематорий хотю, это моя давняя мечта. :rolleyes: Хотю под "Prophecy" (может и неправильно написала) из саундтрека ВК.

А я хочу, чтобы на моих похоронах (не доведи господь, чтоб они состоялись) играла Metallica - ORION... как на похоронах Клиффа Бэртона... и чтоб песня эта играла в исполнении моих друзей...
Те кто слушал эту песню наверняка поймут мой выбор...
Ничего больше! Только эта песня....
Все буду в чёрном... но не в костюмах и белых рубашечках, а в чёрных джинсах, чёрных футболках (балахонах), в чёрных "козаках".... и гроб тоже чёрный....
-----
Насчёт кремирования...
"Из праха ты восстал, в прах ты и превратишься..."
Но всё же похорон мне больше нравится... ты ведь уходишь под землю... в дядьке Дьяволу :-))))))))))))))))))))))
Heavy Metal!!

Я предпочитаю кремацию :)
А песню...что-нибудь из Nightwish, может, Forever yours, а нет
лучше "Город, которого нет" Корнелюка...

Лично я быхотелы слышать похоронный марш...

А вообще-то мне хотелось бы услышать "Смотрите, она шевелится!" :D

Назад
Сверху