Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-е Кастанеда тут не причем... скорее по следам Берроуза...Идёшь по следам незабвенного Кастанеды?
А по какой почте? т.е. откуда именно? и ежели можно поведай плиз про собссный опыт в обращении с етим чудоващемНе знаю где ты живешь, так что достать его-для меня проблема сказать тебе...В Ростове именно его я найти не смогла, заказывала по почте, правда очень давно...
Скорее всего, это какое-то насекомое. Мякоть у кактуса может пропасть оттого, что кто-то подтачивает корни. Соответственно, растение не получает питательных веществ и начинает "поедать" само себя. Прежде всего, осмотри корни погибших кактусов. Если на них появились какие-то утолщения - это нематода. выгнать её довольно сложно. Не поленись выкопать живые кактусы и осмотреть их корешки - и все поврежденные участки срежь.Мои кактусы почему то начали болеть, хотя все было нормально, погибло уже 2 кактуса. Они как бы были съедены изнутри, вся мякоть пропала незнай куда. Вы не знаете в чем проблема?