*Я злобное лингвистическое маньячго...(с)*
Люблю все языки по-своему, в каждом есть какая-то прелесть. Все тянет изучать новые, прочувствовать их. Разумеется, люблю английский, он уже едва ли не родной. Люблю французский - мой второй иностранный; было время, когда считала его красивейшим языком на Земле, да и сейчас, вероятно, так отвечу. Только после четырех лет изучения наконец полюбила немецкий, в нем тоже море романтики - такой грозной и байронической. А сейчас меня притягивают языки, которых не знаю (то есть не учила формально: ибо очень многое понимаю и могу ответить) - польский, венгерский, румынский... Все эти языки (и упомянутые в самом начале) слушала бы и слушала...
Наконец, отчаянно оффтопя, добавлю, что люблю звучание английского языка с континентальными акцентами. Только, упаси Бог, не fat Russian one!!! А вот французский, средиземноморский, немецкий, венгерский (да, я их различаю) акценты прибавляют говорящему какой-то особый шарм. Разумеется, если он в совершенстве знает грамматику и лексику английского. Конечно, благородное британское произношение (как я бы хотела добиться такого у себя!) также великолепно.