• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой язык вам нравится больше всего?

Опрос Опрос Какой язык Вам больше всего нравится?

• Всего проголосовало
    134
Конечно русский вне конкуренции! Богатство лексических и грамматических конструкций, интонаций, устойчивых выражений...Английский хорошо и мягко звучит, но он скупой на интонаци...Там все выражается временными конструкциями и слоями...Сейчас учу португальский-очень красивый и мелодичный язык, но про грамматику сказать не могу(слишком слабо пока знаю:))

Считаю, что два самых красивых языка в мире - это русский и испанский. Надеюсь, что со временем смогу разговаривать не только по-русски, но и по-испански...

Голосовала за русский, но еще по звучанию нравится французский и английский.

знаю английский,пытаюсь выучить немецкий..сложноватая грамматика,как мне кажется,а так вроде получается!=)

у меня лингвистических способностей практически не наблюдается, но в школе приходиться трудиться над этой проблемой

Мне по звучанию нравится французкий язык и итальянский...ну естественно и русский мне тоже равится...но проголосовала за немецкий...он меня больше привлекает....и я планирую начать его изучать)))

Итальянский самый красивый и певучий . Ещё импонирует французский - очень сексуальный .

wildcaat
Хм..Я владею немецких fliessend и все же не поняла про учителей, по- моему в этом языке так же, как и в русском: der Lehrer~ die Lehrerin, Учитель- учительница (просто добавляются суффиксы и артикль меняется на женский род...
3 языка я изучила- изучаю (англ, русск, немец.) и больше всего мне нравится немецкий..На самом деле это очень мелодичный язык, все зависит от исполнителя, от того, как он его преподносит.

Хотела завести новую тему, но всё-таки решила, что она будет схожа с этой, поэтому поднимаю эту:)

Какой язык вы считаете самым сексуальным? Не привлекательным или приятным по звучанию, а именно сексуальным.
Кстати, по опросу:
1. Итальянский (54%)
2. Испанский (22%)
3. Американский английский (10%)
4. Австралийский английский (8%)
5. Греческий (5%)

Danna написал(а):
Какой язык вы считаете самым сексуальным?
Думаю, что это французкий..Он такой кортавый и протяжный язык..А если в шутку, то литовский, уж слишком много у них там шшш, все "Шуры- Шурши и Мурши" :D

Нравится английский, французский, русский. Английский изучаю 6 лет, французский - 5 лет. Английский, как мне кажется более лёгкий язык, чем французский. А вот русский...Очень сложный язык для иностранцев. Все эти склонения, спряжения, роды...Представляю, как им тяжело.:D
И всё же голосовала за англиский - очень симпатизирую ему.:)

Проголосовала за русский=)) Единственный язык. который я более-менее понимаю:D

Проголосовала за испанский, так как очень нравится по звучанию. Хочу его выучить. А вообще мне многие языки нравятся: и фрнацузский очень красивый, и итальянский. Без английского вообще никуда, да и немецкий тоже может очень пригодится. Русский, безусловно, сложный, просто общаюсь с иностранцами и знаю, как им тяжело, как они мучаются. Для интереса можно выучить китайский, арабский, турецкий. Я бы вообще все языки изучила, но, боюсь, не потяну! :) А так учите языки! Без них никуда! Я очень и очень рада, что знаю английский и более-менее немецкий,очень пригодилось мне это! Правда изучаю сейчас латынь, но на ней, конечно, особо не побеседуешь, да там и в основном термины всякие.

обожаю Английский Французский и Японский языки.. потому что красивые очень.. я сам знаю английский и немного японский, ещё эсперанто учил( недоучил :( ) ..

Нравится-то французский (звучание), но, к сожалению, я его не знаю (ну, парочка фраз) а вот бональный английский не очень нравится, хотя куда сейчас без него?
Ну а русский - это родной, разумеется, самый любимый!

Я проголосовала за испанский и другой (имела в виду украинский). Очень нравятся эти языки по звучанию. Родной русский оценивать по звучанию не берусь, так как постоянно его слышишь и теряется восприятие. Еще очень нравится как звучит немецкий.

Назад
Сверху