• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой язык вам нравится больше всего?

Опрос Опрос Какой язык Вам больше всего нравится?

• Всего проголосовало
    134
Все славянские.
А иностранные - это, скорее, необходимость, престиж. Не хочется на деловой встрече пользоваться услугами переводчика или, хуже того, бекать, перебиваясь со склонения на склонение. Изучу так много языков, как лишь смогу. Пять пока хватит, сейчас думаю начать либо греческий (сестра им в совершенстве владеет), либо ещё один западный (французский). Английский и немецкий, на мой взгляд, должен знать любой человек, считающий себя высокообразованным и претендующий на определенный уровень жизни.

Лидер написал(а):
Все славянские.
Целиком и полностью поддерживаю!!!!
Знаю английский, немецкий и испанский, но мою любовь к русскому и сербскому ничто не сможет уменьшить! Наjдивниjи су jезици на свету!!!!!

я учу английский и японский. японский нравится больше.
русский лучше всех!
А вот я японский ненавижу!У нас в школе раньше он был обязательный,и мне приходилось его учить.Но потом нам предложили вместо я понского выбрать из 7 языков:испанский,японский,корейский,китайский,французский или итальянский.Я выбрала французский,и не пожалела!Он мне нравиться больше всех.

Лучше всего конечно родной русский! :)
Самый популярный английский. А перспективный на мой взгляд китайский. =)

Их достаточно много: английский, испанский, итальянский и чешский.

Английский и французский. Но французский больше :) Мечтаю изучать французский. :)

А вот я не стану голосовать, т.к. оч нравится английский, но французский, который я изучаю в школе, я тож очень уважаю, и определиться между этими двумя вариантами не могу :)
Короче, английский и французский примерно поровну.

больше всего нравится французский, на последнем месте английский...

Название темы некорректное какое-то...
Никакой не лучше. Все хороши по-своему.
Но если говорить о том, какой лично мне приятнее на слух... Хм...
Немецкий и английский. На равных по степени моей симпатии : )
Могу заслушаться также словацким, чешским и венгерским =)

на мой взгляд это японский, мелодичный и веселый. совсем нетрудный. потом наверное французский, оч красивый и звучный язык. после английский. тоже неплохой вариант.

Английский и только английский :heart: :) Хотя может будет время и ещё какой-нибудь возьмусь учить %)

слово "лучше" очень не однозначно. Можно воспринимать его по разному. К примеру, можно учитывать тот язык, которые наиболее популярен и перспективен, а можно тот, которые тебе более интересен.
Я выбираю английский.
Не только потому, что учу его с самого детства, но и потому что он очень популярен в мире. Без английского - сейчас практически никуда.
Но еще мне очень нравится испанский. В ближайщее время планирую начать изучение этого языка.

Я , например, как второй язык изучаю испанский. Поначалу он мне казался безумно смешным из-за множества созвучий с русским языком. Причем эти созвучные слова не свегда приличные. А сейчас я эти глупости из головы выбросила и просто с наслаждением занимаюсь испанским. Язык со своими выкрутасами, которые ни с чем нельзя сопоставить. Я сейчас очень довольна, что выбрала испанский из предложенных немецкого и французского. Да и потом тем людям, которые знают английский, второй европейский язык трудным вряд ли покажется, хотя бы по отношению к лексике.

Я училась в немецкой спецшколе. Язык у нас начался во 2-м классе и был каждый день. И теперь, как слышу немецкую речь, таю :) Я понимаю, что он не самый красивый по звучанию, но у меня при звуках немецкой речи такая настальгия по детству :)

Мне очень нравится, как на итальянском языке звучат песни, причем, как классика, так и попса. Нравится, как звучит французкий язык.

А вот к английскому я совершенно равнодушна. Его я тоже немного учила. Вот это произношение звука "th" меня просто вымораживало.

Самый красивый, лучший язык это немецкий!! я его обожаю. но очень хорошо знаю английский, думаю, что без него уже никуда, он уже везде.
учила французский, но он неимоверно скучный. а так-то мне нравится финский ^_^ жаль, что я в нем ничего не понимаю))

Думаю испанский - он очень красивый и мне на нем очень приятно говорить!!! Французский ничего - но.... но.... что-то не получается у меня с ним, надо упросить родителей отправить меня на пару месяцев во Францию, чтоб хоть чуть чуть его подправить....

Назад
Сверху