• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой язык вам нравится больше всего?

Опрос Опрос Какой язык Вам больше всего нравится?

• Всего проголосовало
    134
Обожаю испанский :) В ближайшее время собираюсь его начать учить :)

Ну самый любимый - это, конечно, русский, а из иностранных нравится больше всего английский. Немецкий терпеть не могу.

Я проголосовала за английский,испанский и "другой" язык.Очень люблю польский.

Мне нравится шведский язык в мужском исполнении, когда женщины на нем разговаривают, то ощущение, что они гнусавые все. Женщины красиво по французски разговаривают. А если мужчин и женщин вместе брать, то британский английский очень секси на мой взгляд

Выбрала русский, английский, французский. Итальянский тоже нравится, испанский но они чем то схожи с френчем.

Люблю славянские языки - русский, украинский (очень нравится!), чешский, словенский... Нравится звучание итальянского и французского языков, но это, скорее, платоническая любовь - учить их уже не буду (хотя когда-то пыталась). А вот немецкий и английский (особенно американский) мне совсем-совсем не нравятся.

Британский английский, испанский, немецкий в исполнении Тиля Лидеманна :) А американский английский терпеть не могу :sick:

Учу английский, но это скорее вынужденно-просто его используют практически во всех странах, он очень удобный. А нравится французский и русский в грамотном исполнении. Албанский НЭ люблю :)

Сейчас я не выделяю языки по звучанию. Раньше очень не нравилось звучание польского (одни пш, пш :)). Но у меня кардинально поменялось к нему отношение после того, как я стала изучать этот язык. Даже понравился :D
Кстати, все же сейчас мне продолжает не нравится датский... Может начать изучать, чтобы понравился? ;)

Сейчас начала учить французский. Очень нравится, как он звучит. Не в моем варианте, правда. :D

Еще мне по-прежнему нравится испанский, буду его со следующего года учить. :) И итальянский красиво звучит. :)

Для меня шведский на первоом месте, на втором - английский. Остальные языки по барабану

нравится английский
жил некоторое время в аргентине , но честно говоря испанский не очень нравится - только как средство общения и не более
пробовал изучать немецкий , не могу - от него почему то голова болит
думал посетить францию так что некоторое время уделял внимание изучению этого языка ( изучение давалось очень легко - зная английский и испанский )

Назад
Сверху