Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой ваш любимый клуб в "The Sims 2 NightLife" и почему?
Мой любимый-Лондост.Он такой....милый и уютный!Просто клевый!А для развлечения-Игра в сахарные кегли!Очень удобно искать(потому что он первый в списке) и там и поесть и поиграть можно и потанцевать!
Мне как и многим понраился клуб Crypt O'Night - он кстати был самый первый мной посещаемый.
Я заходил во многие клубы, а вот "Центр" как-то меня не привлекал (названием), но позже я запустил и мне очень понравилось там всё. Кстати, мои симы всегда содяться там за самый крайний угловой столик, диван закруглённый. (Это всегда так?)
Вот ещё, что я заметил, в готишном клубе (Crypt O'Night) там частенько вампир заходит.
Не буду оригинальной - лучшие, на мой взгляд, это "Crypt O'Night" и "Londoste". Остальные какие-то скучные. Simsez, когда заказываешь столик, есть 2 функции - "Be seated" и еще как-то... Так вот когда выбираешь "Be seated" тебя усаживают куда придется или за обычный столик, а когда выбираешь "Be как-то по-особенному seated" тебя сажают за угловой столик. Вроде так.
Кстати, вроде обещали в Downtown'е видеть мадам Крумплеботтом. Что-то я ее ни разу не встречала...
А по-моему "Be seated at corner" значит "Сесть у стойки", у бара то есть. А миз Крумплеботтом там есть, занимается либо вязанием, либо избиением ни в чем неповинных симов.
А мой любимый - это Sugar Cube Bowling - там и дискотека, и боулинг, и бильярд.
Крумплботтом, по-моему, подобрела По крайней мере, когда мои симы целовались-миловались, она сидела рядом, за стойкой бара, и хоть бы слово сказала! Нет, только ехидно так улыбалась.
Kleo Scanti, "Be seated at corner" - это означает "быть усаженным в угол"
О-о-о-о! Эта старушка меня уже достала! Я начал целоваться со своей спутницей, у нас шкала до самого верха дошла, и тут прибегает эта мымра и даёт сумкой по моей девушке! У нас сразу упал рэйтинг свидания =(
ЗЫ Может я и жестокий, но охото побить эту казу
Мне кроме Склепа (так у меня Crypt O' Night Club назывался) ничего не понравилось. Я ночным районом теперь не играю. но создала у себя похожий клуб -такой готичненький, и даже название оставила. Мммм, как там классно подцепить красивого вампирчика
Мне нравятся только 3 лота: маленький клуб с рестораном и розовыми стенами из Даунтауна - любимое место подростков, ресторан в клетку "ретро" из даунтауна и "контемпо что-то там" из бизнес-района, сильно мной перестроенный.