• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой ваш любимый кинотеатр Москвы?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Вот я, например, очень люблю "Ленинград". Во-первых, он расположен, наверное, ближе остальных (район Сокол), во-вторых там всегда можно купить билеты, в-третьих, рядом с ним находится парк, в котором можно посидеть после сеанса.:)
А ваш? :rolleyes:

"Киргизия". Пять залов и недорогие билеты. Показывают всё, что идёт. Причем довольно долго...

Вообще я была в многих кинотеатрах, но обычно хожу в Аврору, потому что она ближе всего ко мне. Ну или совсем редко я хожу в Синема-парк на Калужской, но там очень дорого.

По большому счету - без разницы. Ну, может, чуть больше остальных нравится Кодак Киномир. И, ессно, понравился Нескафе Аймекс.

Мне не нравится тенденция переделки из больших кинотеатров в многозальные.
Кинотеатр тем и хорош, что экран должен быть большим!!!

А таких все меньше остается.
Разве что Нескафе АйМакс, но там и цены соответствующие...

"Матрица"!!! Во-первых, в двух шагах от моего дома. Во-вторых, хороший выбор, несколько залов. И, самое прикольное, что по утрам в зале максимум шесть- восемь человек, а значит, можно вволю поржать и отпускать дурацкие замечания, никто не говорит "Девушки, потише!". (y)

А мне многие кинотеатры нравятся, а вот не нравится - Мечта на Каширке. Зал маленький, да и кресла неудобные.

Мне "Байконур" (только большой зал) и "Люксор" очень нравятся, во-первых близко к дому, во вторых просто самые классные! Ну еще "IMAX" неплохой!

Кинотеатры сейчас многие хорошие, но я чаще всего бываю в Матрице, Атриуме, Пушкинском. Еще иногда в Рамсторе на Каширке. Просто они ближе всего к метро и к моим подружкам. У меня приличных кинотеатров нету рядом, и вообще рядом нету. Странно, на Новослободке и ни одного кино... Может знаете что-нить хорошее рядом?

A.I.
Мне "Байконур" (только большой зал) и "Люксор" очень нравятся, во-первых близко к дому, во вторых просто самые классные! Ну еще "IMAX" неплохой!
Живу я конечно не в Москве, но часто там бываю. Короч ЛЮКСОР эт ваще бомба! Мой любименький кинотеатр.

p.s. - Короч ЛЮКСОР эт ваще бомба (нда, подзабили русский за лето :D )

А я в Ладогу хожу (ну и отстойный он :(), потому что он ко мне ближе всех...
Или в Орион.
И изредка в Нескафе-Аймакс:)...

Мне удобно ходить в "Киргизию" (ближе всего) да и нравится там очень, привыкла к этому кинотеатру. Еще в Победе мило и Первомайский мне очень нравится.

Мне нравится кинотевтр в МДМ, "Пушкинский", "Первомайский"... Ну и "Родина" И "Кинотеатр им. Моссовета", так как они от меня буквально в двух шагах...

"Пушкинский", "Алмаз" и "Художественный". Но родная "Орбита" находится ближе всего, поэтому я только в этот зал и хожу) Привыкла уже.

Постоянно хожу в Софию и Первомайский -недалеко от дома. :) Была в МДМ на пуфиках-тоже вроде бы ничего.

Хожу в "Аврора", "Пять звезд"(все), но самый мой любимый "Бумеранг" недалеко от дома и симпотный дизайн!

Я в Тбилиси чаще хожу, потому что он рядом! :D Да и звук с качеством показа хороший! :) Но иногда и в Витязь...только в нем мне не очень нравится! :(

Назад
Сверху