• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
так... ну мне нравяцца темно-синие глаза... у меня самой они почти такие.... темносеро-синие... /собственные наблюдения/ - а когда я болею, то у мя понатуре глаза ярко синие становяцца.......
м... и думаю необычно смотряцца разноцветные линзы))))

А я люблю сине-голубые и коричневые глаза!

Falka, аха... :D... у него тем более один глаз с линзой одного цвета... другой свой или с линзой другоВа цвета)))

аа... поставить красные линзы... и ходить народ удивлять.... бабок пугать:D

У меня Серо-зеленые глазища. Ненавижу их, самые распространенные, по-моему!

Demonessa Victoriaкрасавец! мой идеал!!!!мм...я его абажаю) мне нравяца красный глазки, а особенно у него..суперрр!!!
тож хачу красные линзы, и ещё чёрные, можно по одному :)

тож хачу красные линзы, и ещё чёрные, можно по одному
аа... опережаешь мои мыслиии))))

а еще лучше один черножелтый.... другой чернокрасный глаз... аще тагда)

Мне зеленые нравятся очень. И свои тоже,серо-сине-голубые.

Ooolya :))))
Меня разноцветные глаза пугают, незнаю почему, но мне страшно становится!
У Девида Боуи разные глаза,один зелёный другой серый кажется....

ЛиSа, у моего куратора (девушка) один глаз зелено-черный, а второй голубой, я когда первый раз в глаза посмотрела, мне стало страшно, думаю, что это не нормально!!!

Мне о-очень нравятся тёмные, почти чёрные глаза... :) А у меня самой глаза зелёно-голубо-серые :p: В зависимости от настроения и цвета одежды =) У одной знакомой чёрные волосы (очень тёмные) и глаза небесно голубого цвета.. Смотрится офигительно.. Но подозреваю, что это линзы.. :D

А у меня была знакомая у которой были синие линзы, мы ее синеглазкой называли!!!

А я хочу темно-синие, но у меня не совсем такие!

У меня в детстве были тёмно-карие глаза, а теперь около 1/3 глаза зелёный. К тому же теперь у меня глаза стали светлее. А почему они так изменили цвет?

Малютка у многих меняется цвет глаз, у меня были светло-голубые, а сейчас серо-сине-голубые.

Ooolya
у меня тож так
сначала голубые
потом зеленоватые
а теперь (моя гордость) синие!правда взависимости от настроения...бывают серые...
а мне нравятся черные глаза..таинственные такие...

Мой любимый цвет глаз.......их 2:серые,зелёные......

зеленые призеленые, у Tentatrice немного с голубым оттенком ( на фотке по крайней мере) , а у меня прям зелень...
Нравятся, черные, голубые
по-моему самый часто встречаемый цвет это серо-зеленые

Назад
Сверху