Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так... ну мне нравяцца темно-синие глаза... у меня самой они почти такие.... темносеро-синие... /собственные наблюдения/ - а когда я болею, то у мя понатуре глаза ярко синие становяцца.......
м... и думаю необычно смотряцца разноцветные линзы))))
Demonessa Victoriaкрасавец! мой идеал!!!!мм...я его абажаю) мне нравяца красный глазки, а особенно у него..суперрр!!!
тож хачу красные линзы, и ещё чёрные, можно по одному
ЛиSа, у моего куратора (девушка) один глаз зелено-черный, а второй голубой, я когда первый раз в глаза посмотрела, мне стало страшно, думаю, что это не нормально!!!
Мне о-очень нравятся тёмные, почти чёрные глаза... А у меня самой глаза зелёно-голубо-серые : В зависимости от настроения и цвета одежды =) У одной знакомой чёрные волосы (очень тёмные) и глаза небесно голубого цвета.. Смотрится офигительно.. Но подозреваю, что это линзы..
У меня в детстве были тёмно-карие глаза, а теперь около 1/3 глаза зелёный. К тому же теперь у меня глаза стали светлее. А почему они так изменили цвет?
Ooolya
у меня тож так
сначала голубые
потом зеленоватые
а теперь (моя гордость) синие!правда взависимости от настроения...бывают серые...
а мне нравятся черные глаза..таинственные такие...
зеленые призеленые, у Tentatrice немного с голубым оттенком ( на фотке по крайней мере) , а у меня прям зелень...
Нравятся, черные, голубые
по-моему самый часто встречаемый цвет это серо-зеленые