• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
у меня глаза карие........но я сама по себе темненькая....волосы, брови, ресницы...мне бы голубые или зеленые глаза не подошли......а самыми красивыми глазами я считаю, те которые подходят человеку

А у меня цвет глаз меняется от всего на свете: от освящения, от одежды, от настроения и даже от того с кем я разговариваю и что я думаю.... странные у меня глаза, но красивые.... особенно когда они зеленые.
276.gif

Зеленые или серо зеленые)
>>>мне бы голубые или зеленые глаза не подошл

Это почему? по моему как раз наоборо т - темные волосы и зеленые глаза - классно :)

У самой глаза темные, но люблю у людей зеленые, голубые или чайные

Вообще, считается правильным если глаза темные, то и волосы темные и наоборот!

Раньше очень любила зелёные глаза... сейчас больше тянет к голубоглазым)
Не люблю светло-каричнивые, имхо, - невыразительные...

У меня глаза карие, а волосы тёмно-каштановые. Мне очень хочется синие глаза, не голубые, а именно синие. А вообще говорят, что у меня необычный и странный взгляд...

А помойму не важно какого цвета глаза, а важна форма глаз, и самое главное выразительность глаз зависит от настроения.;)

Автор оригинала Ooolya
Вообще, считается правильным если глаза темные, то и волосы темные и наоборот!

Как раз в разнобой интересней: блондинка с карими глазами и брюнетка со светлыми... ;)

Ramy я не спорю что так интересней, но по биологическим соображениям это не правильно!

Ooolya добавил [date]1076575110[/date]:
Оэсси-
Ни у кого нет таких глаз,Как у меня!оНИ У МЕНЯ ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНЫЕ!
- думаю, что ты ошибаешься!

А меня радуют глаза насыщенного голубого цвета, может быть даже ближе к синему)
А у самой серо-голубого, а при хорошем освещении просто голубого)

У меня голубые глаза и светло-русые волосы...помойму смотряться оч ничево...

А мне нравятся изумрудные, так зеленые яркий и чуть-чуть синего... Великолепные глаза получаются!

У меня серые глаза, хотя многие утверждают что они голубые, я всечески отнескиваюсь от этого :).
А так мне оч ндра зелёные и серые, то биш свои. :)

Ай мамаааа...мои глазааа....о ужас....они стали.....ЖЕЛТЫЕ..... (((( КАК??? ПОЧЕМУ???

эх...что-то с моими глазами сапсем не то...что-то они стали у краев зелениться...может ли быть такое???ну кароч, болотные какие-то(фяк)...светло-карие, на ярком солнечном свете по краям светло-зеленые, даже желтоватые, а в середине цвета красного дерева...как думаете, поменяется ли у меня цвет с годами и каким он буит?и вообще, у кого есть инфа о изменении цвета глаз???очень нужно, заинтересовалась я...=)

Назад
Сверху