N
Nonsense
Гость
Вот...и мне интересно...с какого такого перепуга мои зеленые глаза стали желтые?у кого есть инфа о изменении цвета глаз???очень нужно, заинтересовалась я...=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот...и мне интересно...с какого такого перепуга мои зеленые глаза стали желтые?у кого есть инфа о изменении цвета глаз???очень нужно, заинтересовалась я...=)
Нууу...понимаешь...стали бы они у меня серо-зелеными...я б не понтовалась...но они ЖЕЛТЫЕ...стрём... (( Ну да пофиг..под зелеными линзами все равно не видно... ))))вот у меня глаза всю жизнь были серо-голубыми...недавно заметила что стали серо-зелеными...
, а к чему ты у нее это спрашиваешь?*НаТа*
а ты знаешь что цветные линзы нельзя носить более 3х часов?
Как так? Эээээ...не знаю...мне ниче не сказали...поподробней плиз....Это они потому желтые стали, что я линзы цветные целый день ношу...???*НаТа*
а ты знаешь что цветные линзы нельзя носить более 3х часов?
Фууу...как у мя прям...а я вот ща сижу и думаю....можа просто они и были такие у мя...желто-зеленые..но мне казались больше зелеными...а ща по сравнению с ярко-зелеными линзами они больше не кажутся зелеными...Такое можа быть? Нэ?но они у нее пожелтели, а были зелеными!
Да ну нафиг...я думаю...не от этого...сходи к окулисту и узнай...
Нифига себе...прикольно...хотяя...наверн не очень удобно...нэ?но насыщеность разная...
Ай...нема....есси б была...я бы сразу же выставила..надо же похвастаться... ))))есть фотка глаза??дай посамтить=))
Нуууу.......ваще-то и правда... )))) Но блин....погундеть-то надо... без этого никак... )))желто-зеленые не так уж уродливо смотрица