• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
у кого есть инфа о изменении цвета глаз???очень нужно, заинтересовалась я...=)
Вот...и мне интересно...с какого такого перепуга мои зеленые глаза стали желтые?

*НаТа*
а вот хз... изначально у новорожденых детей глаза либо черные, либо голубые, потом только начинают меняться...

вот у меня глаза всю жизнь были серо-голубыми...недавно заметила что стали серо-зелеными...

вот у меня глаза всю жизнь были серо-голубыми...недавно заметила что стали серо-зелеными...
Нууу...понимаешь...стали бы они у меня серо-зелеными...я б не понтовалась...но они ЖЕЛТЫЕ...стрём... (( Ну да пофиг..под зелеными линзами все равно не видно... ))))

У меня голубые и мне это нравится. А когда падает солнце, то они стают ярко-ярко голубые, SUPER!!!!!!!!!

OoolyaНУ наверное,раз у неё изменился цвет глаз, значит может она цв.линзы дольше 3х часов носила...так может?:)

У меня зеленые глаза, немного отдают шоколадом! Мне они очень нравятся! Я удивлена результатом голосования, т. к. у всех моих знакомых либо голубые, либо карие глаза!:umnik: :umnik: :umnik:

*НаТа*
а ты знаешь что цветные линзы нельзя носить более 3х часов?
Как так? Эээээ...не знаю...мне ниче не сказали...поподробней плиз....Это они потому желтые стали, что я линзы цветные целый день ношу...???

у моей сестры и ее подруги такая фигня была, им тоже сначала ничо не сказали когда они покупали линзы...

в общем обычные линзы - не более 9 часов
цветные - не более 3х
потому что линца плотно прилегает к оболочке глаза и не пропускает кислород, происходит раздражение. глаза могут начать болет, да и ваще это не сказывается на них положительно

и срок годности у линз - 9 месяцев

Falka
*НаТа* ничего страшного нет,
моя мама не носит и не носила никакие линзы и проблем со зрением у нее нет, зрение 100%, но они у нее пожелтели, а были зелеными!

но они у нее пожелтели, а были зелеными!
Фууу...как у мя прям...а я вот ща сижу и думаю....можа просто они и были такие у мя...желто-зеленые..но мне казались больше зелеными...а ща по сравнению с ярко-зелеными линзами они больше не кажутся зелеными...Такое можа быть? Нэ?

*НаТа*
сходи к окулисту и узнай...
у меня глаза ваще разные цвета видят...вернее цвета-то одинаковые, но насыщеность разная...

Зелёные рулят=)))
Мя зелёные....а кстати, цвет глаз передаётся по наследству, или как получается?

2*НаТа*
есть фотка глаза??дай посамтить=))вообще, мне кажется, что желто-зеленые не так уж уродливо смотрица, как ты говоришь....я бы наоборот хотела бы иметь такие, чем светло-каре-зеленые((звучит как серо-буро-малиновые:lol:))=(

есть фотка глаза??дай посамтить=))
Ай...нема....есси б была...я бы сразу же выставила..надо же похвастаться... ))))
желто-зеленые не так уж уродливо смотрица
Нуууу.......ваще-то и правда... )))) Но блин....погундеть-то надо... без этого никак... )))

Очень нравятся тёмно зелёные глаза. И ярко-синие глаза.Но только у брюнетов. Моя маленькая слабость.
aww.gif

Недавно разглядывала свои глаза.. Поняла, что они совсем не темно-болотные.... А скорее серо-зеленые, слегка осветленные. Хм, с чего бы это? )))

Назад
Сверху