• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
Dalliance
(эх) Везет же.. Нам, кареглазкам, даже линзы могут не помочь, мне, по крайней мере, у меня вообще почти черные глаза, я когда подвожу по внутреннему контуру черным карандашем глаза, как у ведьмы. :( Эх.. мне бы светло-светло голубые глаза.
approve.gif

Jennifer, мне очень нравятся карие глаза, а у меня голубые! Несправедливость!!!

Ooolya
Махнемся? :D
Голубые глаза можно карими с помощью линз сделать, а карие сложно, особенно в такой цвет, какой я хочу ... :(
Еще обыднее, что родилась я с голубыми глазами! :mad:

Cлушайте, а есть такие линзы, чтоб одновременно и лечащие(т.е. для зрения, типа очков) и цветные...и скока это будет стоить??у нас простые стоят 150 рублей 1 штука..

А у меня они карие, и я такие люблю. Хотя мне нравятся еще и ярко-ярко синие, или зеленые, в общем, насыщенные. Но мои тож ничего, при ярком дневном свете они становятся чуть желтоватыми, как тигровый глаз...

у меня зелёные глаза, но хочу карие...как то пришла на приём к окулисту, она мне закапала какое-то лекарство в глаза, зрачки расширились...и я довольная, час ходила с карими...так что для меня - карии самые выразительные глаза! А вообще, всё ведь от внешности зависит, некоторым безумно красиво с голубыми...

Cлушайте, а есть такие линзы, чтоб одновременно и лечащие(т.е. для зрения, типа очков) и цветные...и скока это будет стоить??у нас простые стоят 150 рублей 1 штука..
я думаю что есть ... щас уже стоко всего появилось ... цену можно узнать на каком нить сайте про линзы ... много же рекламы

Бриллиант Воть-воть! Когда еще темно, зрачки тож расширяются и я довольная хожу с чернющими глазищами! :)
Falka Есть конечно! Окраска стоит: цена линз (обеих) + 200-300 р. Но енто у нас, а у вас не знам!

кхм... :rolleyes: мне тут делать нечего было, решила глаз зеленый свой вырезать :D (ну из фотки, разумееца).
Между прочим, в средние века, в западной Европе, этого (иметь зелёные глаза) было достаточно для того, чтоб попасть на костёр. Поэтому у «них» так редко встречается такой цвет глаз. Просто гены изничтожили.
Ну а вообще-то, до сих пор бытует глобальная убеждённость, что у ведьм зелёные глаза, может оттого что, именно такой цвет глаз у всех европейских пород кошек. А может действительно что-то есть, а? :D
Короче будьте осторожны… в средние века тоже не совсем дураки жили :D

bulka
У тебя очень красивая форма глаз. :) Кстати, очень похожи на глаза твоего аватара. И тоже зеленые :D

Мне нравятся блондинки с кариеми глазами и шатенки с голубыми.Лично у меня карие глаза,иногда зеленоватые бывают..........

У меня светло-карие глаза,которые меняют оттенки.А ещё мне нравятся зелёные(изумрудные)

А мне от папы достались тёмно-синии глазки. Но всегда мечтала о зелёных. bulka Везучка;)

У меня изумрудно-зелёные глаза.Я их обажаю.

2bulka
вау...красивые глазки=))а как ты подводишь карандашом??Внутри или снаружи обводишь??я никак снаружи ровно обести не могу...блин...и ваще, хочу зеленые глазки, или серенькие=))

Мне больше всего нравяться зелёные, но мои шиколадно-карие тоже нравяца=))

Jennifer - все дети рождаются с васильковым цветом глаз, Факт!!!
bulka - У тебя очень красивые глаза!

надыбала фотку и вырезала глазик=))
Присмотритесь, он светло-карий и еще зеленоватый какой-то...

Назад
Сверху