• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
Tamija Бывают линзы совсем не заметные, а лично мне нравятся с каким-нибудь необычнам отливом

У меня самые бестовские глаза!

:) Да ну...Все эти голубые,карие,зеленые...У меня вот вообще-то голубенькие,но они хамелеоны-в плохую погоду -серые,когда злюсь-зеленые,а когда очень счастлива-блестят,а когда признаются в любви-я их закрываю:D

У меня вообще водянистые с какой-то светло-светло-светло-рыженькой окантовочкой вокруг глазиков. Мне свой цвет глаз нравится, а вообще была бы не против чтобы были либо голубые как у мамы, любо темно-зеленые как...как... ну не знаю как у кого. :rolleyes:

Блин!!!!!!У всех как у людей глаза голубенькие или зелёные...А у меня карие!!!
"Спасибо папе"(хнык)Нехочу иметь такие глаза какие у меня.Все мальчики клюют на голубоглазых или зеленоглазок.Ну почему я такая!!!!!??

Ameli добавил [date]1063781623[/date]:
Сибирская кошкатебе повезло

Tamija Может, другим и незаметно, но я сразу замечаю, если человек в линзах.

Ameli Ты - тетю, а я - свою КЛАССУХУ, поиздевалвась над ней :)

Автор оригинала Ameli
Блин!!!!!!У всех как у людей глаза голубенькие или зелёные...А у меня карие!!!
"Спасибо папе"(хнык)Нехочу иметь такие глаза какие у меня.Все мальчики клюют на голубоглазых или зеленоглазок.Ну почему я такая!!!!!??

Ameli добавил [date]1063781623[/date]:
Сибирская кошкатебе повезло

Глууупости!!! :) Вот именно, у всех зелёные, голубые, а у тебя карие, это же так красиво!!! У меня вот тоже карие, даже не карие, а почти чёрные, мне очень нравится, и я считаю, что у меня очень красивые, очаровательные глазки ;) А о том что "мальчики клюют на голубоглазых или зеленоглазок", хм, первый раз слышу.

Tamija Оооо! Я всегда мечтала иметь темно-карие глаза, почти черные, чтобы со зрачками сливались...

~НАТА~ добавил [date]1063967163[/date]:
Tamija Оооо! Я всегда мечтала иметь темно-карие глаза, почти черные, чтобы со зрачками сливались...
~Милая~ Да уж...

У меня синие, но очень хочу тёмные, почти чёрные:cry:

У меня глаза какие-то болотные, но мальчики все равно клюют, достали уже ;)

Innea добавил [date]1064215408[/date]:
А нравятся мне совершенно любые, главное, чтобы совсе не бесцветные ;)

Автор оригинала †††mArkovka †††
хих мне вот нравятся мои глаза они у меня такие болотненькие...вообще очень милый цвет а иногда ярко-зелеными бывают:)))

у меня тоже такие...меняют цвет...
А мне нравится не какой-то определенный цвет глаз, а общая гармоничность облика...

А мне бы хотелось, чтобы глаза были абсолютно белого цвета, и это лично для меня, а не чтобы нравится кому-то там...

ЗЕЛЕНЫЕ. это супер.
у меня они серо - зеленые. Ну - ну тоже ничего....

А блондинки и шатенки с зелеными глазами класс

Baby Jekki добавил [date]1064424562[/date]:
~НАТА~ абсолютно с тобой согласна про ярко зел.

Baby Jekki Первые единомышленники...
Vesna Не сказала бы...

Аааа,как везет тем,у кого глаза синие,зеленые,голубые.А у меня карие,на них даже лизы цветные не купишь..
licktear.gif

Назад
Сверху