• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
А у меня тёмные, почтии чёрные, а волосы светло-русые, мне нравица.

У меня карие глаза,больше тёмные,а ещё тёмные брови,вообщем красивые глаза,а нравятся карие и серые,как у моего парня...
girlie.gif

Шиншиллёнок Да уж не помрешь, наверное! Мы тебе все вместе искусственное дыхание сделаем!

Вообще каждому человеку идут свои собственные глаза...
и не важно, пусть хоть красные, главное, чтоб они светились любовью...

У меня лично глаза бывают почти всех оттенков зеленогос серым и голубым в различные периоды настоения

У меня лично глаза бывают почти всех оттенков зеленогос серым и голубым в различные периоды настоения
У меня, кстати, тоже. Однако при естественном состоянии они меня серовато-зеленые с двумя ободками вокруг зрачка - желтым, а потом зеленым. (Кавардак, короче, полный).

Мне цвет глаз нравится голубые, а у меня зелёные :(. Но этот цвет тоже не чё. Вот у Мерлина Менсона...

Fanny А чем тебя его глаза не устраивают?

Fanny мда, бедный Менсон..:D
Farrol а я думала, что я одна такая - за своими глазищами постоянно наблюдаю

А у меня зеленые и мне зеленые нравятся! Прада они у меня не такие зеленые, какие бы я хотела...

А у меня вообще зеленовато-голубоватые... И мне нравится!

А я смотрю, тут не особо голосуют за "линзы необычного цвета", а как насчёт линз обычного цвета? В смысле под натуральный цвет, вот у моей подруги глаза тёмно карие, так она вставила себе линзы, так щас у неё тёмно зелёные глаза, ммм, это так эффектно выглядит, а главное натурально, и не скажешь, что линзы, по моему супер.

Tamija А по-моему даже если динзы прозрачные, их тоже видно, а если цветные - тем более!

Да нет, ну не знаю как там прозрачные, и вообще может смотря какие линзы, не знаю, но у моей подруни всё очень натурально выглядело, просто супер.

Назад
Сверху