Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Милая Ты наверно еще и блондинка? Тогда вообще супер! А у меня глаза зеленые, а узрачка тоже чуток желтые. Но я собираюсь купить себе ярко-зеленые линзы!!! Вот тогда будет вообще клево. Правда люди, наверно шарахаться будут
А у кого-нибудь есть знакомые с разным цветом глаз???
Знаю,что такое встречается и среди людей,но однажды у нас жил дома кот - красавец с длинной белой шерстью и огромными глазами,один глаз был ярко-голубым,а второй-ярко-зеленым.Просто обалденно...Я его целыми днями рассматривала в упор...
Золотая конечно есть люди с разными глазами! "Как и у котов" это редкое явление! Обычно люди с такой паталогией приобретают массу комплексов,пока не найдут того ,кому это нравиться! ,Котам же всёравно!
Золотая Говорят, что у такие люди - счастливые! А я вот только на четверть счастливая, потому что у меня четверть правого глаза - желтая, а все остальное - зеленое.
Милая Тогда странное сочетание! Обычно только у блондинов голубые глаза! Хотя последнее время я все чаще встречаю людей, у которых такое же сочетание, как и у тебя!
Темно синие глаза- энто обалденно красиво. В детстве хотела себе такие(каким образом, правда, незнаю, ведь про линзы я еще тогда не слышала!!). У мя у подруги глаза темно- голубые, а иногда становятся синими-синими...Еще у одной хорошей знакомой глаза нежно- бирюзового цвета. Рулез.. У самой же глаза меняются от темно- карих до желто-зеленых.
Странно... никогда в жизни не видела тёмно-голубых глаз =/ ... А вообще, мне голубые нравятся. Яркие... И карие - загадочно-красивые.
У меня зелёные... с тёмной каёмкой вокруг -)
а еще зависит от макияжа (может очень выгодно оттенять цвет глаз).Конечно,для тех,кто красится....и не обязательно сильно.Еще может подчеркнуть или все испортить цвет одежды...