• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
Больше всего мне нравятся ярко-зеленые глаза, но такие видела один раз в жизни. Большинство либо серо-зеленые, либо болотные....
Поэтому голосую за карие:о) А у самой серо-голубые....

мне нравятся голубые(ярко!)
а особенно при темных волосах.....супер просто
у меня серо-зеленые но при ярком освещение они у меня в серо-голубой меняются воть...

Люблю зелёные и тёмные глаза - карие, чёрные...
Я знала одну девушку с чёрными глазами, просто любовалась её глазищами - они у неё такие выразительные, огромные... Хотела бы себе такие глаза... Но у меня глубокие тёмно-карие, и они мне нравятся. Очень-очень :)
Жаль только, у всех моих предков (папы, мамы, бабушки по папиной линии) карие глаза выцветают... :( Не хочу!

Согласна...
У меня вот зеленовато-карие, меняются в зависимости от настроения или освещения...
Аналогично:) Тем не менее мой голос за зеленые :)

мне нравятся карие глаза в сочетании со светлыми волосами и наоборот.
Свои тоже устраивают - зеленые.Часто спрашивают,линзы это или нет.Шибко зеленущие...:)

Знаете...я обожаю любые оттенки зелёного цвета, поэтому-зелёный.у меня зелёные глаза..и вообще обалденно смотрятся яркие зелёные глаза...смешанные с голубым..наверно это цвет морской волны..Зелёные глаза-рыжие волосы-это рулез!!!

У меня карие с изумрудным отливом....Оч редкое явление.И ваще все парни сохнут по мне,а именно поглазам....

У меня серо-зелёные глаза. Меня очень даже устраивает - достаточно редко встретишь людей с таким цветом глаз. А вообще очень нравятся голубые глаза - что у парней, что у девушек.

Мне говорят,что у меня глаза как у кошки,они ярко-зеленого цвета. А мне самой нравятся темно-карие.

Мне больше всего нравятся карие глаза ( от светло-карих до очень тёмных). У меня у самой глаза карие. :) :rolleyes:

Для меня карие глаза обычное дело!их много так же как и голубых!
а вот смешанные цвета или там синий-это прикольно!!!

Мне нравятся голубые и зеленые. Глаза должны быть светлыми.

а я за серые, птомучто у большинства обладателей серых глаз они меняют свой цвет. серый, изумрудный, голубой...=))

У меня глаза голубые, иногда даже какие-то зеленоватые, а многие говорят вообще синие :) Но я бы предпочла тёмно-карие. Чёрные как-то не очень нравятся, очень уж трудно в них что-либо прочитать!

Назад
Сверху