Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Больше всего мне нравятся ярко-зеленые глаза, но такие видела один раз в жизни. Большинство либо серо-зеленые, либо болотные....
Поэтому голосую за карие:о) А у самой серо-голубые....
мне нравятся голубые(ярко!)
а особенно при темных волосах.....супер просто
у меня серо-зеленые но при ярком освещение они у меня в серо-голубой меняются воть...
Люблю зелёные и тёмные глаза - карие, чёрные...
Я знала одну девушку с чёрными глазами, просто любовалась её глазищами - они у неё такие выразительные, огромные... Хотела бы себе такие глаза... Но у меня глубокие тёмно-карие, и они мне нравятся. Очень-очень
Жаль только, у всех моих предков (папы, мамы, бабушки по папиной линии) карие глаза выцветают... Не хочу!
мне нравятся карие глаза в сочетании со светлыми волосами и наоборот.
Свои тоже устраивают - зеленые.Часто спрашивают,линзы это или нет.Шибко зеленущие...
Знаете...я обожаю любые оттенки зелёного цвета, поэтому-зелёный.у меня зелёные глаза..и вообще обалденно смотрятся яркие зелёные глаза...смешанные с голубым..наверно это цвет морской волны..Зелёные глаза-рыжие волосы-это рулез!!!
У меня серо-зелёные глаза. Меня очень даже устраивает - достаточно редко встретишь людей с таким цветом глаз. А вообще очень нравятся голубые глаза - что у парней, что у девушек.
У меня глаза голубые, иногда даже какие-то зеленоватые, а многие говорят вообще синие Но я бы предпочла тёмно-карие. Чёрные как-то не очень нравятся, очень уж трудно в них что-либо прочитать!