• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
По-моему тёмно синие самые необычные! Мало есть людей с такими глазами!
У мнея смешаны серый и голубой,смотриться очень дааже нечего! Спасибо маме с паой за такие глазки!:)

Мне нравятся темно-зеленые)
У меня у самой серо-зеленые, в зависимости от освещения и настроения могут немного поменять оттенок

хм... знаете, смотря какой человек.. У меня вот карие глаза, и мне их вполне хватаеть)

Вообщем, у парней люблю светлые глаза при темных волосах. У меня очень темные глаза, не просто карие, даже скорей черные. Мне очень нравится, никакие другие не нужны ))),к тому же к карим глазам и красивые ресницы.

мне нравятся только светлые глаза.люблю все оттенки светлых ,у меня зеленые+голубые.

Нельзя спрашивать в общем о цвете глаз, ИМХО. У меня, например, голубые, и мне очень нравятся. А у парней я больше люблю темные глаза, а если еще и под темные волосы - вообще супер :)

Mapcuanka
Нельзя спрашивать в общем о цвете глаз
Согласна...
У меня вот зеленовато-карие, меняются в зависимости от настроения или освещения...вполне устраивает этот цвет, смотрится очень эффектно...А так я считаю, что карие глаза - самые выразительные...У парней нравятся зеленовато-голубые или серо-зеленые в сочетании с темными волосами (ну или светлыми :))

А у парней я больше люблю темные глаза, а если еще и под темные волосы - вообще супер
А мне, кажется, иногда темные глаза наоборот не очень:( У некоторых людей взгляд такой тяжелый...
Зулёный форева, в обчим:D

Я всеми руками за голубой))
А если они еще и яркие... :)

Серые глаза рулят!!!!!!!!!У меня серо-зелёные, ну а хотела бы красные или фиолетовые:)

Автор оригинала Mapcuanka
Нельзя спрашивать в общем о цвете глаз, ИМХО. У меня, например, голубые, и мне очень нравятся. А у парней я больше люблю темные глаза, а если еще и под темные волосы - вообще супер :)
Аналогично:)А вобще бывают у человека глаза красивые,выразительные не зависимо от цвета.

Больше всего нравятся насыщенные, чистые, зеленые))

Мне нравятся темно-зеленые)
У меня у самой серо-зеленые, в зависимости от освещения и настроения могут немного поменять оттенок

У меня серо-зелёные глаза. При тёмном освещении - чисто зелёные. Наверно мне единственной не нравятся голубые глаза...
А любимый цвет глаз так же зелёный..

"эти глазки,эти глазки эти глазки чудеса и сказки":)
хих мне вот нравятся мои глаза они у меня такие болотненькие...вообще очень милый цвет а иногда ярко-зелеными бывают:)))
а там мне еще нравится голубой цвет глаз...у моей бабушки были такие пронзительно голубого цвета глаза,я всегда когда смотрела на нее тащилась,очень красивые глаза были:(

а я лублю такое сочетание:когды черные волосы и голубые глаза...... жаль что у меня не такие....:(:(

Buried, мне тож не очень нравятся голубые глаза, асобенно бесит, если у парня такие глаза, уж очень пед***стично выглядит......

Автор оригинала Jerry
Buried, мне тож не очень нравятся голубые глаза, асобенно бесит, если у парня такие глаза, уж очень пед***стично выглядит......
Совершенно согласна ;)

Назад
Сверху